León Líder

San Martín derrotó a Andes Talleres 3-2 y queda como líder solitario de la Zona Cuyo.

Por la fecha 2 del Torneo Regional Amateur se enfrentaron el matador y el chacarero en el Ingelmo Blázquez. El encuentro terminó con victoria para el león por 3 a 2 con goles de Brian Arce, Paul Martín y Federico César para los de Alejandro Abaurre. Para el equipo de Gonzalo Mut descontaron Sebastián Carrasco y Paul Martín.

Foto gentileza: Prensa Talleres

En el primer tiempo el juego estuvo repartido entre ambos equipos, sumado a las malas condiciones que se encontraba el campo gracias a la lluvia. Gracias a esto, ambos conjuntos tuvieron pocas chances peligrosas para abrir el marcador. Sobre el final, Facundo Lucero, tras una jugada colectiva, remató desde fuera del área pero la pelota pegó en el travesaño y terminó yéndose afuera. A los 43′ Sebastián carrasco le daba la alegría al matador tras poner el 1-0 por medio de un bombazo dentro del área luego de un tiro de esquina. Así finalizó la primera parte teniendo al matador con la ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo el chacarero salió decidido a buscar el empate. Tuvo mas dominio en el juego y le imponía mas presión al matador. A los 30′ San Martín llegó al empate gracias a Juan Celaya quien cabeceó en el área antes de que Videla la pudiera agarrar con las manos.

A los 36′ Brian Arce puso el 2-1 para el chacarero que lograba dar vuelta el encuentro. Sin embargo esto no le duró mucho ya que a los 41′ Paul Martín puso el 2-2 para el matador. A los 43′ Federico César puso el 3-2 para San Martín y sentenció el encuentro en el Ingelmo Blázquez.

De esta manera San Martín llega a 6 puntos y es puntero solitario en la Zona Cuyo mientras que Andes Talleres queda último sin unidades.

Andes Talleres(2): Javier Videla; Nicolás Chacón, Brian Robledo, Damián Lazzaro, Gonzalo Contrera; Sebastián Carrasco; Horacio Malinar, Facundo Lucero, Matías Parronchi, Agustín Sanfilippo; Jesús Baldaccini. DT: Gonzalo Mut.

San Martín(3): Pablo Bangardino; Nicolás Pacheco, Juan Celaya, Dino Castagno, Laureano Rodríguez; Oscar Amaya, Cristian Carrizo, Nicolás Alí; Matías Navarro, Jesús Vera, Javier Soto. DT: Alejandro Abaurre.

Goles: PT 43′ Sebastián Carrasco(A.T), ST 30′ Juan Celaya(S.M), 36′ Brian Arce(S.M) 41′ Paul Martín(A.T), 43′ Federico César(S.M).

Cambios: ST 0′ Damián Cabrera por Amaya(S.M), 14′ Federico César por Soto(S.M) 15′ Bruno Zandamel por Parronchi(A.T), 22′ Paul Martín por Lucero(A.T), 23′ Brian Arce por Alí(S.M), 32′ Horacio Malinar por Baldaccini(A.T), 33′ Abel Mendez por Navarro(S.M).

Incidencias: no hubo

Árbitro: sergio aguilera. Asistente 1:enrique luppi . Asistente 2:alejandro blanco.

Figura: Federico Cézar(S.M)

Estadio: Ingelmo Blázquez(A.T)

Foto Portada: Gentileza Prensa Talleres