Lo empató a pura Nasta

Deportivo Maipú empató como local ante San Martín de San Juan por 2 a 2, Damián De Hoyos y Bruno Nasta sobre el final anotaron para el Cruzado, González y Giménez marcaron para la visita.

El conjunto Cruzado recibió al Verdinegro por la fecha 17 de la Primera Nacional. El encuentro comenzó ida y vuelta la primera chance la tuvo el conjunto sanjuanino, tras un remate de Tomás Fernández que que el arquero Cozzani mando al córner. El local rápidamente desde un tiro de esquina tuvo una de las mas claras, tras un  cabezazo de Álvaro Veliez que pego en el travesaño.Minutos más tarde González remató al arco pero el defensor de San Martín estuvo sobre la línea para salvar su valla.

El Botellero dio el golpe a los 26’ de la primera mitad tras un error de Bottinelli, De Hoyos aprovechó la situación para rematar y sellar el 1-0 parcial favor del local. Pasado el gol, ninguno de los dos conjuntos genero peligro, Maipú se fue con ventaja al descanso.

En la primera del segundo tiempo, el Santo sanjuanino llego a la igualdad tras un buen remate desde afuera del área de su número 10, Sebastián González.

San Martín levantó, después del gol genero más peligro y a los 23’ del complemento y tras una genialidad, Matías Giménez culminó con un golazo para dar vuelta el tanteador.

Maipú, con lo último que le quedó encontro el empate en tiempo cumplido, tras una buena jugada de Castelli, Bruno Nasta conectó el balón para estampar el 2-2 final.

Maipú jugó un buen partido pero no pudo sostener el resultado y sigue sin ganar, la próxima fecha visita a Chaco For Ever. El Santo sanjuanino se lleva un valioso punto de Mendoza y va a encontrando de a poco regularidad, la próxima fecha recibe a Quilmes.

Deportivo Maipú 2: Juan Pablo Cozzani; Alejandro Cabral, Lucas Faggioli y Guillermo Ferracuti; Agustín Manzur, Fausto Montero, Nicolás Del Priore y Luciano Herrera; Santiago González, Álvaro Veliez y Damián De Hoyos . DT: Juan Manuel Sara.

San Martín de San Juan 2: Nicolás Avellaneda, Alejandro Molina, Matías Escudero, Jonathan Botinelli y Leonel Álvarez; Ignacio Antonio, Martín Rivero, Damián Lemos y Sebastián Gonzáles; Francisco Ramírez y Matías Giménez. DT Raúl Antuña.

Goles: PT 25′ D. Hoyos (DM). ST: 4′ S. González (SM), 22′ Matías Giménez (SM), 48′ Bruno Nasta (DM).
Cambios:

Deportivo Maipú: 16’ST F. Illanes ⇆ Manzur; 29’ST’;F. Castelli ⇆ A. Veliez; B. Nasta ⇆ D.De Hoyos;M. Eggel ⇆ F. Montero; 35’ST T. Silva ⇆ L. Herrera

San Martín de San Juan: 18’ST A. Aguirre ⇆ J. Bottinelli; 25’ST ‘ P. Ruiz ⇆ G. Vega; Y I. Antonio ⇆ S. Gonzalez; 43’ST’ S. Penco ⇆ M. Gimenez; Y F. Ramirez ⇆ T. Fernandez

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.