Empate con sabor a poco para el Cruzado

Por la fecha 31, Zona B, de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú empató en el Sperdutti ante Deportivo Madryn por 0 a 0. En la próxima fecha el Botellero visitará a Villa Dalmine.

El equipo de Luis García, rescató un punto de local, frente al Aurinegro, en un encuentro bastante trabado, el cuál se presentó difícil para ambos equipos. Principalmente para, el elenco mendocino, que venía de una dura derrota ante Atlético Rafaela por lo tanto necesitaba ganar y recuperarse, para no perderle pisada a Chacarita.

El Depo por su parte en la pasada fecha, había goleado, a Villa Dálmine. Esto al elenco sureño, le daba esperanzas para entrar al reducido. Ya en partido, a los 48 del primer tiempo el equipo de Andrés Yllana, sufrió la expulsión por doble amarilla de Leonardo Marinucci.

El Deportivo Madryn, en el partido, presentó buenas acciones en ataque, se paró bien y supo aprovechar los espacios que dejaba Maipú. A pesar de tener varias ocasiones el Aurinegro no pudo doblegar a Cozzani, el arquero rival en varías ocasiones evitó la caida de su arco.

No mostró falencias al equipo visitante en la segunda etapa, dada la expulsión sobre el final del primer tiempo de Leonardo Marinucci.

El Botellero, se encontró con la ventaja de tener un hombre mas a su favor, en todo el segundo tiempo.

Luis García, actual técnico del Deportivo Maipú.

Si hablamos de las acciones del partido, el elenco mendocino, mostró falencias a la hora de armar juego. Se destacó el ingreso de Rubens Sambueza, en el local, que buscó cambiarle la cara al equipo, que no venía jugando bien. Más allá de esto, el Cruzado, con sus armas, tuvo varias ocasiones para romper el 0.

En la próxima fecha el Cruzado visitará a Villa Dálmine. El Deportivo Maipú, con el empate, se aleja de Chacarita, actual puntero,  precisamente a 3 puntos con 9 puntos en juego. Cabe destacar que el primero de cada zona,  terminada la fase regular, jugará la final por el ascenso

Deportivo Maipú (0): Juan Cozzani,Agorreca Nicolás, Ferracuti Guillermo , Paredes Luciano, Manzur Agustín, González Imanol , Eggel Marcelo, Montero Fausto, Almirón Ezequiel, Herrera Luciano , Klusener Gonzalo. DT: Luis Garcia.

Cambios: Viguet por Ferracutti, Sambueza por Manzur, Veliez por Eggel, Olano por Paredes y Ramírez por Montero.

Deportivo Madryn (0): Nicolás Temperini, Jorge Zules, Franco Godoy, Facundo Ardiles , Matías Villareal, Valentín Perales,Diego Crego, Cristian Núñez, Brian Ferreyra, Nicolás Sánchez, Leonardo Marinucci. DT: Andrés Yllana.

Cambios: Magnago por Cristian Núñez, Enzo Arreguín por Brian Ferreyra, Recalde por Sánchez.

Incidencias: expulsado: 48’PT Leonardo Marinucci (Deportivo Madryn).

Estadio: Higinio Sperdutti.

Árbitro: Franco Acita.