Lo barrio a domicilio

Por la fecha 19 de la Liga Mendocina, Palmira como visitante venció 3 a 2 al Cec, que empezó ganando 2-0 por los goles de Tripi y Guzmán, pero el Jarillero lo dio vuelta tras los tantos de Funes, Martínez y Cuello.

En el primer tiempo pareció que Palmira tenía la iniciativa ya que insinuó con algunas aproximaciones, pero el Cec respondio con un remate de Tripi que paso muy cerca del ángulo.

El Cec se empezó a adueñar de la pelota y  minutos mas tarde se puso en ventaja 1-0 con un golazo de volea de Luciano Tripi.

El Comercial empezó a dominar las acciones y rápidamente amplio la ventaja con una gran definición de Isaías Guzmán que convirtió el 2 a 0.

El Mercantil tuvo mas chances para ampliar el marcador pero no las pudo concretar.

A los 41′ Brian Funes descontó de cabeza para el Jarillero tras un centro de pelota parada.

A pesar del resultado, todos los focos estuvieron en una de las últimas jugadas del primer tiempo, donde el arquero local Márquez al salir a cortar golpeó fuertemente a Eber Navarro quien tuvo que salir asistido por el servicio médico en ambulancia.

El segundo tiempo arrancó con varias emociones ya que el visitante salió con todo. A los 2′ Mario Martínez, quien ingreso por el lesionado Navarro, puso el empate parcial para la Escoba.

Como si fuera poco 2 minutos después de igualar el partido, Palmira lo dio vuelta con un gran gol de Cuello que certificó el 3 a 2 .

El Cec tuvo algunas chances y aproximaciones para incomodar al visitante y tratar de igualar el cotejo pero no pudo lograr el empate.
Duro Golpe del Mercantil que la próxima fecha visita a Gimnasia y Esgrima.

Triunfazo del Jarillero para mantenerse arriba y la próxima fecha recibir al Centro Deportivo Rivadavia.

Sintesis:

Cec (2): Leandro Marquez; Wilson Ruveros, Jorge Espindola, Javier Murcia y Fabricio Ligorria; Gaspar Cuello, Giovanni Bordón, Gabriel Moyano y Luciano Tripi; Isaías Guzmán y Diego Moyano. DT: Dario Gianformaggio

Atlético Palmira (3): Leandro Irrera; Emilio Ponce, Maximiliano Sandoval, Brian Funes y Enzo Barsotti, Sergio Sandoval, Jesús Sandoval, Eber Navarro y Gustavo Atencio; Juan Cuello y Enzo Inostrosa. DT: Fernando Batistella

Goles: En el primer tiempo; 23’Tripi (Cec), Guzmán 27′ (Cec), Funes 41′(Palmira)
En el segundo tiempo; 2′ Martínez (Palmira), 4′ Cuello (Palmira)

Cambios:
En el primer tiempo; Mario Martínez por Navarro 48’PT (Palmira);
En el segundo tiempo; Joaquín Estrada por Funes 19’ST (Palmira); Enzo Paredes e Iván Casas por Estrada e Inostrosa 33’ST(Palmira);
Hernán Cuello y Lucas González por Guzmán y Bordon (Cec) 38’ST; Enzo Pereyra por Tripi (Cec) 47’ST.