Palo y victoria a la bolsa

Independiente Rivadavia venció por 1 a 0, al Centro Deportivo Rivadavia. El encuentro se jugó en el marco de la fecha 3 de la Liga Mendocina (postergada). Michel Motta convirtió el único gol del encuentro.

Primer tiempo discreto en Carodilla. Independiente Rivadavia fue el equipo que buscó tener el protagonismo del partido, pero aún así, tuvo muchas complicaciones a la hora de armar juego y profundizar en ataque. La visita buscó presionar alto para incomodar la salida del rival, el elenco de Rivadavia, aspiró al pelotazo largo para, contraatacar rápido con sus volantes y extremos por afuera. La única llegada del primer tiempo fue para el Naranja, jugada por derecha remate al primer palo y contención del arquero Gómez del Azul. Poco y nada en el partido, aburrido.

Independiente Rivadavia mostró algo diferente en el segundo tiempo, la Lepra buscó ser mas precisó en el armado de juego, encontró un poco mas de sociedades. Le vinieron bien los cambios de arranque al Azul. Rivadavia muy desprolijo en defensa, sufrió mucho las llegadas de su rival. Franco Abrego entrando por el segundo palo, después de una buena jugada preparada se perdió el primero para la Lepra. En la jugada siguiente, mas presisamente a los 29’ST, Rodrigo Soria comando una gran contra, cambió de frente para encontrar a Michel Motta que ingresó al área, eludió a su marca y con tranquilidad definió para el gol Leproso. El Naranja a partir de ahí fue con todo en búsqueda de la igualdad, tuvo contra el arco a su rival varias veces, pero con mas empuje que juego. Independiente tuvo varias para definirlo de contra. Supo aguantar el resultado el elenco local, tres puntos conseguidos para la Lepra.

Independiente Rivadavia gano en lo que fue esta fecha postergada y jugará el próximo domingo, cuándo visité a San Martín en el Este provincial. El Centro Deportivo Rivadavia visitará en el Parque San Martín, a Gimnasia.

Independiente Rivadavia (1): Alejo Gomez; Leonel Rubiño, Franco Abrego, Santiago Tallarico, Lucas Saavedra; Gianni Politino, Marcos Sosa, Gerónimo García, Renzo Andrada; Rodrigo Soria, Facundo Reveco

Centro Deportivo Rivadavia (0): Agustín Domenech; Juan Duarte, Lucas Arturia, Nahuel Buenanueva, Misael Alvarez; Ignacio Simoniato, Pablo Cayla, Lucas Ramírez, Leonel Agüero; Federico Danciul, Daniel Pinea

Gol: 29’ST Michel Motta (IR).

Cambios: ST 8′ Armando Ponti x J.Ruarte (CDR), 13′ Michel Motta x G.Politino, Felipe Canedo x G.Garcia (IR), 21′ Mauricio Domínguez x F.Danciul (CDR), 32′ Leandro Montivero x R.Andrada, Julián Robledo x L.Saavedra (IR), Juan Corica x J.Duarte, Franco Lucero x M.Alvarez, Emmanuel Vargas x F.Danciul (CDR), 44’ST Luciano Inchausti x R.Soria (IR).

Árbitro: Esteban Jofre, Linea 1: Etem Jorge, Linea 2: Alemany Franco

Estadio: Ciudad Deportiva (Independiente Rivadavia)