Pardas en calle Boedo

En el último encuentro de la primera fecha del Torneo Transición 2020 “Copa Guillermo Pereyra” del grupo B. Gutiérrez Sport Club, empató 1 a 1 con Academia Chacras de Coria. El gol de la visita lo marcó Agustín Morilla. Mientras que para el local lo hizo Gonzalo Carmona.

El primer tiempo era muy parejo, pero por momentos el “Perro” era superior a la hora de crear juego, los delanteros de Gutiérrez intentaban, pero el 1 de chacras les negaba el gol. La visita apostaba al contrataque, fue así que a los 28’ Gutiérrez quedó mal parado en el fondo y lo aprovechó Ignacio Carrera que sacó un lindo centro por la derecha para que aparezca Agustín Morilla para rematar fuerte abajo al palo izquierdo del arquero y la mandó a guardar al fondo de la red, era todo alegría en el visitante, pero Gutiérrez seguía buscando arriba. A los 38´ Chacras salió mal del fondo, lo aprovechaba el número (8) Bruno Costella que robó la pelota y metió el pase para que Carmona quede mano a mano con el arquero y convirtiera el empate, era todo alegría en la Perrera, pero el juez levantó la bandera y estaba todo anulado. Así se iba la primera parte.

En el ST el Celeste salió con el cuchillo entre los dientes y a los 30 segundos tuvo la primera chance para empatar el encuentro, el Albiazul trataba de plasmar su juego, pero el local lo asfixiaba con la presión, fue así que a los 9’ caía un centro al corazón del área y apareció Gonzalo Carmona, que la paró y remató con toda la tranquilidad, para lo que era el 1 a 1 en el Anselmo Zingaretti. Después del gol, la visita atacó un poco más y a los 28’ tuvo la oportunidad de llevarse los 3 puntos en los pies del Agustín Meli que sacó un remate fenomenal desde afuera del área, pero el arquero Santiago Grande se hizo enorme y evitó el gol de la visita. En el último cuarto de juego se volvió un partido muy chato. Se notó el cansancio en ambos equipos dejando el marcador empatado en uno.

La próxima fecha Gutiérrez Sport Club, visitará al Fraile en Beltrán, mientras que Academia Chacras De Coria visitará a Boca De Bermejo.

SÍNTESIS:

GUTIÉRREZ SC (1):  Santiago Grande, Federico López, Elio Díaz, Fernando Mesa, Bruno Magnani, Nicolás Arce, Bruno Costella, Leonardo Zolorza, Lucas Guevara, Gonzalo Carmona, Cristian Guzmán. DT: R. Alessandrello.

ACADEMIA CHACRAS (1): Nahuel Mayorca, Luciano Dellabarba, Ignacio Vergara, Juan Trentin, Hugo Bindelli, Agustín Morilla, Ignacio Callera, Juan Perruzi, Agustin Meli, Tomas García, Saud Abate.  DT: Marcos Quiroga

GOLES: Agustín Morilla 28′ PT, Gonzalo Carmona 9’ ST.

ESTADIO: Anselmo Zingaretti