Por la mínima

El Deportivo Maipú venció por 1 a 0, a San Martín por la cuarta fecha de la Copa Jacinto Luque. El único gol del encuentro lo anotó Facundo Muñoz a los 41’ST

La primera etapa comenzó friccionada. Se vió un partido sucio, con bastantes desprolijidades. San Martín promediando la etapa, empezó a mostrar algo diferente, ya con mas desición, fue mas claro a la hora de armar juego y crear peligro en el área rival. Timpanaro el experimentado jugador de San Martín, era el protagonista del partido. Tuvo 3 situaciones claras el Chaca para abrir el marcador, pero no estuvo fino, para dar la puntada final. El Deportivo Maipú no pudo meterse en partido y para el colmo empezó a mostrar déficit en defensa, marcando mal en el retroceso, quedaba mal parado en el defensa. No pateó al arco el Cruzado.

El segundo tiempo fue bastante desprolijo también, no se mostró mucho por el lado de ambos equipos. El estado del campo de juego tampoco ayudó mucho. El Deportivo Maipú pareció encontrar algo de rebeldía desdé el banco, de ahí iba a venir el único gol del partido. 41 minutos centro al área, Facundo Muñoz, se desmarcó para que la pelota le quede y así definir de gran manera para convertir el único gol del encuentro. Gol gana fue el partido y así lo fue, el afortunado fue el Cruzado que en un partido discreto se pudo llevar la victoria.

Deportivo Maipú (1): Mauro Rodríguez; Luciano Rodríguez, Carlos Lonigro, Leonel Videla, Juan Izu; Gastón Muñoz, Facundo Aranda, Pablo Latorre, Bruno San Martín; Elias Larramendy, Sebastián Molina.

Atlético San Martín: (0): Gabriel González; Franco González, Kevin Alderete, Bruno Lara, Nahuel Bernabe; Thomas Monterubianessi, Mauricio Mathon, Leandro Rosales, Maximiliano Timpanaro; Nicolas Albino, Pablo Videla.

Cambios: ST 10′ Gerónimo Navarro x P.Latorre, Augusto Bassin x P.San Martín (M), 20′ Uriel Vargas x T. Monterubianessi, Mario Martínez x N.Bernabe (SM), 26′ Facundo Muñoz x Elias Larramendy (M), 38′ Mauro Derimais x P.Videla (SM)

Goles: 41’ST Facundo Muñoz (M).

Árbitro: Sebastián Márquez

Estadio: Predio Deportivo Maipú

Foto Gentileza: Prensa Deportivo Maipú