Primera Fase Eliminatoria Vuelta – Regional Amateur

El Cóndor ganó y avanzó de ronda

Por la vuelta, de la Fase 2, del Regional Amateur, Fundación Amigos venció cómo local a Huracán de San Rafael por 2 a 0. Cristian Lucero y Juan Romero los goles del Rojinegro. El elenco de Russell, se llevó la serie por un global de 3 a 1.

En la ida, Huracán de San Rafael y Fundación Amigos, habían empatado por 1 a 1.

Situación clara de gol para el dueño de casa, a los 25 del primer tiempo. Erwin Miranda desbordó por derecha, el mediocampista del Cóndor, impulsó un centro razante para Juan Amieva, que definió recto, a penas desviado.

Fundación Amigos abrió el marcador, promediando el final del primer tiempo. En una jugada aislada, la pelota le quedó a Erwin Miranda, el delantero remató, ante la atajada de Esteban Pelayes, el arquero visitante, dió rebote, el cuál capturó Cristian Lucero, el centro delantero con el arco a su disposición marcó el 1 a 0, en 30 minutos de la etapa inicial.

Huracán de San Rafael, respondió con un remate de Matías Escudero, que pasó cerca del palo derecho de Alvea, arquero de Fundación Amigos.

Ya en la segunda parte, error de la defensa de Huracán, regalo a Juan Amieva, le quedó la pelota al delantero que definió de vaselina, el balón se terminó yendo por encima del arco.

Sobre el final el Cóndor, definió la historia. Contra de Fundación Amigos, pase en largo para Cristian Lucero que asistió por el segundo palo, el ingresado Juan Romero, que definió con tranquilidad para marcar el 2 a 0. Trascurrian 47 del segundo tiempo.

El Rojinegro en la próxima fase, se enfrentará a Gutiérrez Sport Club, buscando revancha del Regional anterior.