Resumen de la Primera Fecha: “Zona Campeonato”

Este fin de semana se llevó a cabo la Primera Fecha de la Zona Campeonato. La segunda etapa del torneo “Copa Leopoldo Jacinto Luque” está en marcha y los equipos pelean por quedarse con el Torneo. La jornada arrojó un saldo de 4 triunfos y un empate.

Arranque firme del Perro

Gutierrez recibió a Boca de Bermejo y le ganó por 2 a 0. El Celeste continúa firme en busca del Bi Campeonato, con goles de Enzo Tejada a los 43’ de la primera mitad y de Gonzalo Carmona a los 23’ del complemento.

Foto gentileza: Emmanuel Rodriguez

Victoria del Matador

Andes Talleres de local derrotó al Atlético Palmira por 2 a 1. El subcampeón quiere revancha y va tras el título. Los goles del Matador los convirtieron ST: 9′ Ricardo Herensperger (AT), 29′ Gonzalo Contrera (AT) para el Jarillero anotó PT: 5′ Eber Navarro (P).

Se sacaron chispas

En la tarde del domingo se disputó el encuentro de Deportivo Guaymallén contra Club Empleados de Comercio en el Rafael Alonso a puertas cerradas. El partido terminó 2-1 a favor del “Cacique”, con goles de Leandro Gobbi y Hernán Gautier mientras que para el comercial descontó Maximiliano Montiveros de penal.

Párrafo aparte para el hecho de violencia que ocurrió en el encuentro, Lucas González y Jonathan Ramírez fueron expulsados por varios cruces que venían teniendo pero en una mala reacción de González que terminó en un fuerte golpe en la cara a Ramírez mientras se iban a los vestuarios.

Video Gentileza: Nahuel Bautista.

Empate en Russel

Fundación Amigos y Atlético Club San Martín empataron 1-1 y se repartieron puntos. El encuentro terminó en empate a uno con goles de Osvaldo Miranda para el local y Hernán Soria, de penal, para la visita.

Con lo justo

Argentino recibió en el Mauricio Serra a Gimnasia y Esgrima y fue triunfo del Boli por la mínima. En el arranque del encuentro A los 2’ Fito Periale marcó en tanto de la victoria.

Foto gentileza: Jorge Vargas

Próxima Fecha: 2 / 9

Atl Argentino – GutierrezSC, Gimnasia y Esgrima – FADEP, A.C San Martín – And Talleres,  Atl Palmira – Dep Guaymallen, CEC – BocaDeB