Resumen de la Quinta Fecha del Regional Amateur

Cuarto fecha del Torneo Regional Amateur 2021/2022, El León y El Rojo ya están clasificados. En la Zona 5 se define todo en la última fecha.

Zona 3 (AC San Martín-Andes Talleres-FADEP-Gutiérrez SC)

Empate entre el Celeste y el Matador

Gutiérrez y Fundación Amigos empataron 0 a 0. No pudo ser para Gutiérrez que intento de todas formas llevarse el encuentro. Fadep llegará con una diferencia de dos puntos de cara a la última fecha y al cierre de la clasificación.

Foto gentileza: Prensa Gutiérrez

León Adentro

San Martin consiguió la victoria y se aseguró el primer lugar del grupo. El Chacarero recibió a Andes Talleres en el Libertador General San Martin en lo que fue victoria para el León por 3 a 2. Para el local marcaron Cristian Carrizo, Alí Nicolás y Brian Arce, mientras que para el Azulgrana hicieron lo propio Franco Di Nasso y Walter Vedia .

Foto Gentileza: Prensa San Martín

Estadísticas

[ninja_tables id=”186919″]

Zona 4 (IndependienteCL-Vialidad-SP Balloffet-Dep Malargüe)

Triunfo del Pirata y Clasificación

Sportivo Balloffet superó 2-0 a Vialidad Nacional. Los conducidos por Waldo Melzi se quedaron con los tres puntos con 2 tantos convertidos por Marcelo Carrizo.

Foto gentileza: Prensa Vialidad Nacional

El Rojo clasificado

Independiente Calle Larga venció en un partidazo a Dep Malargüe por 3 a 2. Los tantos del triunfo fueron convertidos por Emiliano Sosa, Víctor Benítez y Simón Pérez. Mientras que para el Xeneize convirtieron Edwin Martín y Manuel Guajardo.

Foto gentileza: Prensa Independiente Calle Larga

[ninja_tables id=”186932″]

Zona 5 (SC Argentino- SC Pacífico-Ferrocarril-El Porvenir)

Empate en Pueblo Diamante

El Porvenir recibió en el gigante de Pueblo Diamante al Pacifico de Alvear y fue empate 0 a 0. Repartieron puntos y deberán definir la clasificación en la última fecha.

Foto gentileza: Diario San Rafael

Festejo el VERDE

Ferro Carril Oeste venció a Argentino por 2 a 1 y se ilusiona con la clasificación. Comenzó ganando la Academia con un tanto de Jesús Funes, Pero el Verde antes del final del PT descontaba Daniel Cabaña y en el complemento Adiel Dominguez le daría la victoria la local.

Foto gentileza: Prensa Ferro Carril