Resumen de la Quinta Fecha: “Zona Campeonato”

Este fin de semana se llevó a cabo la quinta fecha de la Zona Campeonato. Un saldo de 3 empates y dos victorias. Triunfo del Italiano en el Clásico y el Chacarero se sentó en la cima.

Fue todo un León

El Club Empleados de Comercio recibió en el estadio Padre Gagliardi al Atlético Club San Martín. El encuentro culminó con victoria para el León por 3 a 0. Los goles del Chacarero fueron obra de Matias Navarro, Federico Cezar y Nicolas Ávila.

Foto gentileza: Prensa AC San Martín

Se festejó como un triunfo

Andes Talleres perdía 2-0 ante FADEP y empató a escasos minutos del final del encuentro. Los goles de la visita fueron de Quintana y Miranda, mientras que en el local igualaron Martín y Zandanel

Clásico tricolor

Se jugó el clásico de Guaymallén entre el Cacique y el Boli en el Hugo Pedro Alastra. El encuentro terminó con victoria para el equipo de Rubén Masman por 2-1 con un doblete de Matías Parronchi. El descuento para la Academia lo realizó Jesus Jofré quien a la vez se iría expulsado junto a Julio Villarino.

Foto gentileza: Prensa Guaymallen

Tremendo Segundo tiempo

Gutierrez SC recibio al Atlético Palmira y fue empate 2 a 2. Todas las emociones llegaron en el complemento. Lo comenzó ganando el Celeste con goles de Gabriel Lopez a los 6 del ST y  de Lautaro Suraci a los 12 del ST. Luego vendría la reacción de Jarillero que con tantos de Brayan Ayets a los 32 del ST y Brian Funes a los 45 del ST.

Repartieron puntos

Boca de Bermejo de local empató frente a Gimnasia y Esgrima por 1 a 1. Los goles del empate fueron convertidos por Mauricio Rodriguez  para el Xeneize y Brian Zabaleta para el Lobito.

Próxima Fecha: 6 / 9