Resumen de la Segunda Fecha del Regional Amateur

Segundo episodio del Torneo Regional Amateur 2021/2022, el la Zona 3 manda el León y el Perro lo Acecha. En el Sur mandan el Verde y el Rojo.

Zona 3 (AC San Martín-Andes Talleres-FADEP-Gutiérrez SC)

León Líder

Andes Talleres recibió al AC San Martín en el Ingelmo Blázquez y fue triunfo de la visita por 3 a 2. Día de mucha lluvia el encuentro termino a favor del Chacarero que quedo puntero solo con 6 unidades. En la próxima fecha recibe a Gutiérrez que lo sigue con 4 unidades. Si el León gana y en el otro encuentro hay empate, asegura la clasificación. Los tantos del encuentro fueron convertidos por Sebastián Carrasco Y Paul Martín para el Matador, mientras que Juan Celaya, Brian Arce y Federico Cezar marcaron para el León.

Foto gentileza: Prensa Talleres

Empate en Russel

FADEP de local empató 1 a 1 con Gutiérrez SC. Parejo partido en la primera mitad Enzo tejada adelanto el Celeste y en el complemento Pablo Dellarole empató desde el punto del penal. Pobre producción de puntos para el equipo del Condor Torrico que esta tercero con apenas una unidad. mientras que el Perro suma 4 unidades.

[ninja_tables id=”165521″]

Zona 4 (IndependienteCL-Vialidad-SP Ballofet-Dep Malargüe)

Al Rojo vivo

El Dep Malargüe recibió a Independiente Calle Larga y fue triunfo del visitante por 2 a 1. El Rojo quedo puntero junto a su vecino departamental SC Ballofest. Los tantos fueron convertidos por Alan Sobarzo para el local. Para el Rojo anotaron Leandro Lima y Victor Benetiz

Foto gentileza: Prensa independiente

Triunfo del Pirata

SC Baffofest recibio a Vialidad Nacional y fue triunfo por la mínima del local. El único tanto del encuentro lo marco Darío Carrizo. El Cruzado lidera la zona junto al Rojo con 4 unidades cada uno.

Foto gentileza: Info Bravo

[ninja_tables id=”165571″]

Zona 5 (SC Argentino- SC Pacífico-Ferrocarril-El Porvenir)

Punta Verde

Ferro Carril Oeste venció de local a Argentino por la mínima y se subió a la punta. El único gol del encuentro lo marco Martín Álvarez a los 1 de la primera parte.

Foto gentileza: Prensa Alvear Diario

Victoria del Lobo

SC Pacífico recibió a El Porvenir en su estadio y fue triunfo por la mínima del local. El tanto que definió el encuentro lo marco Ramiro Sisterna.

Foto gentileza: Prensa El Porvenir