Resumen de la Tercera Fecha: “Zona Permanencia”

Tercera fecha de la Zona Permanencia. Jornada que arrojó un saldo de 5 victorias. Mandan la academia y vendaval de goles en Coquimbito.

Sigue arriba

Este sábado la Academia Chacras recibió en el cerro al Dep Maipú. Fue triunfo por la mínima del local y mira a todos desde arriba. El tanto del triunfo lo convirtió Mauro Blotta a los 28′ del segundo tiempo.

Triunfo Universitario

La UNCuyo ganó 2 a 1 frente al Algarrobal en el predio universitario. Triunfo importante del Verde pensando en lo que viene. Los tantos de la victoria Franco Tosoni y Matias Aspitia, para el Ladrillero anotó Martin Guzmán.

Foto gentileza: Gustavo López

Doblete del Granate

Lujan Sc ganó por 2 a 0 en el bajo a Independiente Rivadavia. Los tantos del triunfo para el local Omar Echave y Brian Vargas.

Naranjazo en Las Heras

El Centro Deportivo Rivadavia visitó en la tarde del domingo a Huracán Las Heras. Fue triunfo por la mínima para el Naranja que se acomodo en el grupo en los puestos de arriba. El tanto de la victoria lo convirtió Federico Danciul.

Lluvia de goles

El último encuentro de la fecha se jugó en el predio de Coquimbito entre el local Godoy Cruz que enfrentaba a Rodeo Del Medio. El resultado terminó 5 a 4 con victoria para el Tombita. Fue un encuentro de altos y bajos por parte de los dos, pero terminó coronando al local. A los 6’ abría el marcador Gaston Pedernera, luego a los 23 ampliaba la cuenta Matías Gonzalez y 10 minutos más tarde nuevamente Matías Gonzalez para que el Bodeguero pasará a ganarlo por 3 a 0. A los 40’ llegaba la reacción del Toponero, Franco Coca de penal descontó y se iban al descanso 3 a 1. A los 2’ del complemento Misael Tores lo ponía a un gol  y 7’ minutos después el Tomba sintió la expulsión de Aguirre y Juan Arrebalos marcaba el empate. El Toponero lo buscaba y a los 20’ Franco Coca nuevamente adelantaba la visita, increíblemente le daba vuelta el resultado al local. El DT del tomba echó mano al banco rápidamente y le dio aire a pesar del hombre menos, a los 35’ empata el Bodeguero en los pies de Lucas Berducci, sobre la hora,  corrían 50 del ST y apareció el goleador Mario Galeano para poner cifras definitivas y  darle el triunfo a local por 5 a 4.

Foto gentileza: Prensa Godoy Cruz

Próxima Fecha: 4 / 9