Resumen de Liga Mendocina A: duodécima Fecha “ZONA B”

La Fecha 12 del torneo liguero en la Zona B arrojó un saldo de 4 victorias y 1 empate. Gutiérrez continúa imparable e invicto y más puntero que nunca con 30 unidades y mantiene la distancia sobre su máximo perseguidor con 25 unidades.

El sábado se jugó el primer partido de la fecha, el Dep Maipú recibía Luján SC en el O H Sperdutti. Fue triunfo del Cruzado por la mínima con un tanto de Franco Moreno a los 27’ del complemento.

Gutiérrez continúa ganando todo lo que juega, mantiene el invicto y la punta. Esta vez la víctima del Celeste fue la Academia Chacras. Resultado de 3 a 1 con dos tantos de Lautaro Suraci y una de Enzo Tejada. Para la visita Lucas Skocir de penal.

Palmira en el José  Castro recibía a San Martín para jugar el clásico Nro. 128 de la historia. Fue triunfo del Chacarero con gol de la figura del encuentro Hernán Soria. En la primera mitad se iban expulsados Maxi Sandoval en Atlético Palmira y Leandro Roggerone en Atlético San Martín por agresión mutua.

El CD Rivadavia recibió a Independiente Rivadavia en el este. Fue empate 2 a 2 con goles de Facundo Reveco y Arias para la Lepra y tantos de Lucas Ramírez y Agustín Domenech de penal para el Naranja.

Este lunes culminó la zona con la victoria de Guaymallén por la mínima sobre Gimnasia y Esgrima. El Cacique no se baja de lucha y con un tanto de Jonathan Ramirez sumó de a tres nuevamente y llega a las 25 unidades.