Resumen Torneo Unificación. Cuartos de Final

La tarde de este lunes se jugaron los encuentros correspondientes a los cuartos de final del Torneo Apertura del Torneo liguero, Fadep, CEC, Huracán Las Heras y Luzuriaga lograron su clasificación a las semifinales.

En el primer enfrentamiento, Fadep se impuso ante Rodeo del Medio por 4 a 1. Los goles de Horacio Malinar en la primera mitad pusieron en ventaja al conjunto del cóndor Torrico. Sin embargo, en los minutos finales, Cristian Jofre descontó para el Toponero. En la segunda mitad, Jesus Vera, Cristian Lucero y Pablo Dellarole ampliaron la ventaja, sellando la victoria para el local. El encuentro se puso muy caliente en el complemento y provocó la expulsión de varios jugadores, dejando a la visita con 6 jugadores en cancha y a Fadep con 10. Ahora, el conjunto de Russell se prepara para recibir al CEC en las semifinales.

Por su parte, el CEC consiguió el pase a las semifinales al vencer por la mínima a Guaymallen. En un encuentro muy disputado, el gol de Maximiliano Montiveros fue el único tanto del partido. A pesar de las oportunidades generadas, el Cacique no logró concretar en el área chica y terminó pagando con la derrota. El CEC enfrentará ahora a Fadep en las semifinales.

En otro resultado sorprendente, Huracán Las Heras derrotó al invicto CD Rivadavia por 1 a 0. Con un gol de Lautaro Grosso, el Globito laserino logró resistir el empuje del Naranja, que buscó el empate pero no fue efectivo frente al arco. De esta manera, Huracán Las Heras se enfrentará a Luzuriaga en las semifinales.

Finalmente, Luzuriaga continuó con su destacada actuación a lo largo del torneo y venció a Gutierrez por 2 a 1. El goleador de la zona B, David Pizarro, anotó los dos goles del equipo del Luzu, demostrando su calidad y eficacia. A pesar del desempeño del Celeste, que logró descontar con un tanto de Mateo Vignolo al final del encuentro, no pudo evitar la eliminación. Luzuriaga avanza a las semifinales para enfrentar al Globito.

Las semifinales prometen ser emocionantes y llenas de intensidad, con los mejores equipos del torneo liguero buscando un lugar en la gran final.