Rodeo le ganó el clásico a Beltrán y se prende en busca de la clasificación

El  “Toponero” golpeó en los momentos justos y se llevó un triunfo importantísimo en Montecaseros en el marco de la décima fecha del Torneo Jacinto Leopoldo Luque. Fue 3-1 con tantos de Leandro Valenti, Facundo Reyes y Damián Cataldo para el local, descontó para Beltrán Santiago Rodríguez. Con este resultado, los de Villalobos se acercan al pelotón de arriba en busca de la clasificación.

Rodeo impuso condiciones en el inicio y abrió la cuenta los 8’  a la salida del córner, Torres desvió la pelota que reboto en la defensa local  y Leandro Valenti alcanzo a puntear para quebrar el cero. El Fraile sintió el gol pero fue en busca de la igualdad e hizo méritos para conseguirla.

Pero el ‘Toponero’ tenía otros planes, mejoró la tenencia de pelota y llegaba al segundo tanto del encuentro en una mala salida del Arquero visitante. Facundo Reyes gana una pelota bombeada de cabeza y puso el 2 a 0 para irse al descanso.

Primer Gol de Rodeo del Medio

En el complemento Rodeo volvió a golpear al Fraile en el arranque, 6’ minutos corrían cuando Damián Cataldo presionó bien la salida, recuperó la pelota y remató al arco sorprendiendo al arquero para adelantar al local por 3 a 0.

El ‘Fraile’ fue en busca del descuento y pudo descontar a través de Santiago Rodriguez, el lateral hizo un golazo con derecha, la colgó al ángulo izquierdo de Diego Narvaez para poner el 3 a 1.

A 15 del final le anularon un gol a Beltrán por una supuesta falta del defensor, la jugada había continuado en favor del visitante y Bruno Cornejo había anotado, pero el árbitro decidió retroceder la jugada para marcar la falta.

Final del encuentro, Rodeo pudo sumar de a tres nuevamente y acercarse al pelotón de arriba para seguir soñando con la clasificación.

Síntesis

Rodeo Del Medio: Diego Narvaez; Misael Torrez, Diego Gonzalez, Victor Ojeda, Damián Cataldo, Francisco Morales, Franco Coca,Max Murillo ,Leandro Valenti, Juan Arrebalos, Ramiro Velez. DT: Silvana Villalobos.

Fray Luis Beltrán: Jesus Chacon, Nestor Latara, Santiago Rodriguez, Bruno Cornejo, Facundo Perez, Maximiliano Moreno, Leonardo Hidalgo, Jonathan Moschini, Cristian Guzman, Fabrizio Signoreli, Enzo Inostroza. DT: Fernando Mandón.

Goles: 8’ Leandro Valenti (RDM), 34’ Facundo Reyes (RDM), 53’ Damián Cataldo (RDM), 54’ Santiago Rodriguez (FLB).