Se repartieron puntos en el Mauricio Serra

Por la fecha N°20 de la Liga Mendocina, Argentinos y Huracán Las Heras igualaron 1 a 1. Luciano Alzaa anotó para el Globito y Kevin Carrizo igualó el cotejo para el Boli.

El encuentro comenzó con un Argentino agresivo e intentando romper las líneas rivales. Huracán se plantó a la espera del más mínimo error para desatar y desplegar su juego.

La primera oportunidad clara de gol la tuvo el local en los pies de Emiliano Garcia, el mediocampista remató desde afuera del área y el balón se fue apenas desviado por encima del travesaño ante la atenta mirada del portero visitante.
Inmediatamente, el Globo respondió con un remate de media distancia por parte de Mauro Lucero, esta vez el golero local respondió de manera excelente.

El primer tiempo finalizó sin tener muchas emociones y con un sabor amargo para ambos equipos.

Fotos gentileza PH Valentina Villalobos

El complemento fue un claro reflejo del primero, lo único atractivo de este tiempo fueron los dos y únicos goles del encuentro. El primero en anotar fue el conjunto lasherino a los 26 minutos, centro desde la banda derecha y un certero cabezazo de Luciano Alzaa que venció a Daniel Reyes.

Los dirigidos por Abel Flores respondieron y a los 37 minutos Kevin Carrizo desde afuera del área remató y dejó sin respuestas a Carlos Britos que apesar de esforzarse nada pudo hacer ante el potente disparo.

El partido finalizaría empatado y con ambos conjuntos lanzados al ataque pero sin ser efectivos. Los cambios no aportaron y no influyeron para cambiar el resultado e inclinar la balanza para uno u otro.

Por la última fecha del torneo, Argentino visitará al CEC, mientras que el Globito recibirá al Deportivo Maipú.

Atlético Argentino (1): Reyes; González, Castañeda, Carrizo, Gareca; Chacón, Zapata, Gimenez, Barrionuevo: Lucero y Villalobos. DT: Abel Flores.

Huracán Las Heras (1): Britos; Bertolini, Pereyra, Salomón, Villalonga; Lucero, Alzaa, Ramírez, Ponce; Garbuio y Guajardo. DT: Fabricio Failla.

Goles: 26’ST Luciano Alzaa (HLH) y 37’ST Kevin Carrizo (A).

Incidencias: Amarilla; Eduardo González 21’ST (A).

Estadio: Mauricio Serra.