Sigue imbatible

Gutiérrez Sport Club venció por 3 a 1, a Academia Chacras, el encuentro se dió en el marco de la 12 de la Liga Mendocina. Suraci x2 y Tejada los goles del Perro. Skocir de penal abría la cuenta para la Academia

Academia Chacras salió con todo en búsqueda de convertir. Era directo el equipo Académico en ataque, llegaba con gente y con peligro. 4 mínutos penal para el visitante, Lucas Skocir remató fuerte al medio para convertir el gol para Chacras. Siguió jugando bien el equipo visitante, tuvo los espacios, dado el apuro de su rival para ir en búsqueda del empate. Gutierrez tuvo que trabajar para poner a favor el partido, paso medio tiempo, el perro encontró los caminos y con paciencia los espacios para atacar. El local encontró por las bandas profundidad para inquietar al su rival. A los 41 mínutos, Lautaro Suraci en posición dudosa encontró la pelota y de aire remató para poner el empate del partido. Cerraba de buena manera el primer tiempo el Celeste de un partido que comenzó complicado.

La segunda parte fue un monólogo del local. Gutierrez tuvo la pelota, el juego, el control total del partido y las situaciones. Su rival desconocido, no encontró nunca las conexiones y la prolijidad para salir del fondo. El Perro tuvo muchísimas situaciones de gol, era merecida la victoria del equipo oriundo del departamento de Maipú. A los 28 minutos, Lautaro Suraci conectó un centro razante para poner el 2 a 1, resultado que se hizo desear. Manejo y reguló el partido el Cele. Su rival mostró poco y nada. Ya en tiempo adicionado de contra Enzo Tejada en la última del encuentro, marcó el 3 a 1 final, para decorar el resultado.

Sigue bien arriba Gutierrez, el Perro en la próxima fecha visitará al Centro Deportivo Rivadavia. Academia Chacras será local del Atlético Palmira.

Gutierrez Sport Club (3): Santiago Grande; Federico López, Fernando Mesa, Elio Diaz, Tomas Lucero; Maximiliano Tejerina, Leonardo Zolorza, Lucas Guevara, Mauro Brito; Enzo Tejada, Lautaro Suraci

Academia Chacras (1): Emiliano Villafañe; Lucas Skocir, Nicolas González, Maximiliano Juarroz, Mateo Zapata; Agustín Meli, Facundo Italiani, Mauro Blotta, Matías Ramos; Juan Carrique, Agustín Morilla

Goles: 41’PT y 18’ST Lautaro Suraci (G), 45+9’ST Enzo Tejada (G), 4’ST Lucas Skocir (AC).

Cambios: 18’ST Santiago Altamirano x Juan Carrique, Hugo Bindelli x Facundo Italiani (AC), 20’ST Nicolas Arce x Mauro Brito (G), 42’ST Cristian Guzman x Maximiliano Tejerina, Fernando Guevara x Lucas Guevara (G), Bruno Zingaretti x Matías Ramos (AC).

Árbitro: Iván González, Asistente 1: Diego Espósito, Asistente 2: Agustín Lira

Estadio: Alselmo Zingaretti