Talleres al Regional Amateur

Por la fecha 6 de la zona campeonato de la Liga Mendocina, Andes Talleres y Gutierrez Sport Club, empataron 2 a 2. Sosa y Suraci los goles del Perro. Baldaccini y Lazzaro los goles para el empate del Matador. Con este empate Andes Talleres clasificó al regional amateur.

Inicio intenso de Andes Talleres salió con todo en búsqueda de la ventaja que le de tranquilad en el partido. Se jugaba la clasificación al regional amateur el Matador.

Fue un primer tiempo bastante entretenido. El equipo local busco las llegadas rápidas y entrar al área con transiciones rápidas en ataque. Por otro lado Gutierrez salía rápido para instalarse en el campo de juego contrario y desdé ahí manejar el balón, con pasciencia buscando por donde poder lástimar. Cerró mejor la primera etapa el Cele.

El Perro con mas tranquilidad mantuvo su buen juego. Talleres nervioso por el empate, empezó a fallar y tener errores. 6 minutos contra del Cele, pelota en la medialuna, remate de Sosa para el 1 a 0. Baldazo de agua fria para el local, que se veía afuera de la clasificación.

Talleres desesperado no encontraba el juego, las situaciones y los nervios parecían ganarle al elenco local. 14 minutos pelota a una de las esquinas despeja al medio del área de, Franco Di Nasso que de manera insólita rechazo para el medio del área, cabezazo de Suraci para el 2 a 0.

Incertidumbre y decepción en el Blázquez. Sorpresivamente y rápidamente Baldaccini conectó un centro razante para el descuento. El ánimo creció en Talleres que fue en búsqueda de el empate y la clasificación con mucha actitud pero sin juego.

Gutierrez tuvo varias de contra para liquidar el encuentro, sumado a eso se encontró con un polémico arbitraje. Al final de la historia cuándo todo era desorden y no había claridad, llegó el minuto 45, centro al área y desvío de Lazzaro que puso el empate del encuentro, pareció no entrar del todo el balón al arco, pero gol al fin. Empate heroico del Matador.

Andes Talleres (2): Javier Videla; Franco Dinasso, Fabricio Correa, Gonzalo Contrera, Sebastián Carrasco, Bruno Zandanel, Agustín Sanfilippo, Horacio Malinar, Jesús Baldaccini, Ricardo Herensperger, Damián Lazzaro. DT: Gonzalo Mut.

Gutierrez Sport Club (2): Santiago Grande, Javier Farias, Tomás Lucero, Federico López, Lucas Guevara, Fernando Meza, Gabriel López, Facundo Sosa, Lautaro Suraci, Nicolás Arce, Enzo Tejada. DT: Rodrigo Alessandrello.

Goles: 16′ ST J. Baldaccini, 46′ D. Lazzaro (T). 6’ST F. Sosa, 14′ L. Suraci (G).

Cambios: 15′ ST Fabricio Almeida por B. Zandanel, 29′ Paul Martin, 37′ Franco Videla por F. Correa (T). 20′ ST Cristian Guzman por L. Suraci, Gonzalo Carmona por G. Lopez, 25′ Maximiliano Tejerina por F. Sosa, 47′ Maximiliano Meza por L. Guevara (G).

Árbitro: Cristian Navarro. Asistente 1: Agustín Lira; Asistente 2: Javier Espinoza.

Estadio: Ingelmo Blázquez.

Foto gentileza: Prensa Gutiérrez