En zona roja

Por la feche 7 de la Copa de la Liga Godoy cruz cayó 2 a 1 en el Mario Alberto Kempes ante Talleres. Méndez y Valoyes anotaron para el Matador, Rodriguez convirtió para el Tomba.

El bodeguero perdió de visitante antes Talleres, se podria decir que fue su peor partido del campeonato.
El conjunto cordobés salió a buscar  el partido desde el primer minuto, a los 11′ tuvo la primera ocacion la T, le anularon un gol a Fertoli, por una falta de Girotti a un defensor del Tomba. Godoy Cruz tuvo la primera recien los 15 PT con un remate de salomón desviado.

El gol de Talleres llegó de una pelota parada algo que viene sufriendo mucho el Tomba, centro de Fertoli y un gran cabezazo de Méndez que puso en ventaja al local arriba. Talleres tuvo varias llegadas para aumentar la diferencia. El  empate llega a los 40′ del PT de un lateral donde Negri desbordó e impulsó un centro a Salomón que convirtió el empate.

Ya en el complemento pareció verse un partido mas parejo pero luego de los cambios que realizó Diego Flores, el partido al Tomba se le hizo mas cuesta arriba. A los 31′  Valoyes marcó el 2 a 1, aprovechó un error del defensa de Godoy Cruz, que no supo sacar el balón desde el fondo. A los 47 minutos Godoy Cruz se quedó con 10 tras la expulsión de Ortiz que habia recibido la primera amarilla por protestar y la segunda por lo mismo, casi inexplicable lo que hizo el defensor, junto con Ferrari condicionaron al equipo sin razón alguna.

Con este resultado el Expreso cayó en zona de descenso directo, en la próxima fecha recibirá a Estudiantes. Talleres visitará a Gimnasia de La Plata.