Tres puntos claves para el Globo

Huracán Las Heras venció en condición de local al Club Atlético Liniers de Bahía Blanca por 3 a 1 con goles de Javier Peñaloza en dos ocasiones y uno de Ignacio Sabatini. Para la vista anotó Lautaro Cerato.

Publicida Play Fit

Gran victoria del Globo en Russell frente al Chivo, rival directo el que perdía quedaba en zona de descenso lo que el Globo Laserino quería evitar a 7 fechas del final del Torneo.

Jugó bien, metido todo el encuentro, roto bien la pelota y fue efectivo, tuvo como gran figura del encuentro a Javier Peñaloza que Anotó a los 20 del primer tiempo luego de un centro que bajara de cabeza el capitán Matías Contreras y definiera frente al arco. Sobre el final de la primera parte luego de un córner Lautaro Cerato metió un cabezazo impecable que Acordino no pudo tapar.

En el complemento luego de centro rasante Ignacio Sabatini definió de derecha y puso el 2 a 1. Sobre el final llegaría el tercero y definitivo para el equipo del Cachorro Abaurre, centro de la izquierda y de palomita Peñaloza selló el triunfo del Globo.

Con esta victoria el Globo llegó a las 30 unidades y en la próxima viaja a San Luis para enfrentar a Juventud Unida.

Primer gol del HLH (Javier Peñaloza)

Síntesis

Huracán Las Heras (3): Ignacio Acordino, Matías Contreras, Fabricio Ojeda, Juan Moyano, Gabriel Valles, Rodrigo Ramírez, Oscar Chiquichano, Matías Navarro, Ignacio Sabatini, Javier Peñaloza, Gianfranco Leiva. DT: Alejandro Abaurre.

Liniers (1): Lucas Partal, Valentín Otondo, Nicolás Benavídez, Julián Taverna, Gonzalo Barez,  Sebastián Leguiza, Lautaro Cerato, Franco Lefiñir, Carlos Herrera, Alexis Bulgarelli, Diego Romero: DT: Octavio Araneta.

Goles: 20′ Javier Peñaloza(HLH), 45+1′ Lautaro Cerato(L), 47´’ Ignacio Sabatini(HLH) , 80′ Javier Peñaloza(HLH).