Triunfazo de la Lepra

Por la fecha 31 de la Primera Nacional B, Independiente Rivadavia recibió a Atlético Rafaela y ganó 3 a 2.

En la primera parte del encuentro la Lepra no supo llevar el partido, cometió muchos errores en defensa y carecío de creación de juego. A los 29’ Matias Valdivia abría el marcador a favor de Atlético Rafaela. Rápidamente a los 33’ Cristian González puso el dos a cero. El equipo visitante se iba al descanso con un gran resultado, golpeó en lo momentos justos la Crema.

En la segunda parte Independiente salió en busca del partido, empujado con su gente dio vuelta el resultado,  a los 22’ Matias Quiroga descontaba a favor de la lepra, era el 2 a 1. El mismo Quiroga a los 31′ igualaba el partido. Finalizando el encuentro en tiempo complementario, Lucas Ambrogio anotó el tercer gol para darle triunfo al equipo local.

Con esta victoria, la Lepra quedó en la tercera posición de la tabla, de cara a la clasificación por una ascenso, en la próxima fecha la Lepra visitará a Brown de Puerto Madryn.

Independiente Rivadavia (3): Cristian Aracena; Renzo Malanca, Alejandro Rébola, Juan Pablo Freytes y Luciano Sánchez; Facundo Fabello, Sebastián Mayorga y Enzo Martínez; Mauricio Asenjo, Matías Quiroga y Diego Cardozo. DT: Gabriel Gómez.

Atlético Rafaela (2): Nahuel Pezzini; Christian Chimino, Cristian González, Fernando Piñero y Brian Calderara; Guillermo Funes, Fernando Soloa, Facundo Nadalín y Matías Valdivia; Claudio Bieler y Lautaro Parisi. DT: Walter Otta.

Goles: PT 29′ Valdivia (AR) y 34′ C. González (AR). ST 22′ y 32′ Quiroga (IR) y 51′ Ambrogio (IR).

Cambios: ST 12′ Lucas Ambrogio por Malanca (IR), 28′ Ayrton Portillo por Funes (AR), 29′ Gastón Telechea por Soloa (AR), 39′ Sebastián Navarro por Mayorga y Leandro Berti por Asenjo (IR) y 45′ Pablo Palacio por Martínez (IR).

Estadio: Independiente Rivadavia.

Árbitro: Andrés Gariano.