Triunfazo de la Naranja Mecánica

Por la fecha 10 de la Liga Mendocina, Centro Deportivo Rivadavia venció a Rodeo del Medio por 2 a 0. Simionato y Corica anotaron los goles para el elenco dirigido por González.

El inicio del partido fue muy interesante, se vio un ida y vuelta constante. Ambos equipos tuvieron varias situaciones claras para abrir el marcador. Rivadavia fue el equipo que buscó tener la pelota, y el control del juego.

El final del primer tiempo no fue bueno para Rodeo, llegaba muy poco al área del rival, tuvo varios problemas a la hora de la definición.   El Naranja también era impreciso y Agustín Domenech su arquero se empezó a convertir en figura, fue artifice de defender la diferencia de Rivadavia en el marcador.

Foto gentileza: Soy de Este

Para el Naranja, Simionato abrió el marcador en el minuto 19 y Corica marcó el 2 a 0 en el minuto 24 tras un error de la defensa visitante.

En la segunda etapa Rivadavia de contra pudo liquidar el partido, no aprovechó las contras que tuvo. Rodeo se fue cerrando cada ves mas y con muchas mas imprecisiones que en el primer tiempo, no aprovecho las oportunidades que tuvo.

El Naranja se llevó tres puntos, quedó quinto con 19 puntos por debajo de Guaymallen que tiene mas goles a favor.

En la próxima fecha Centro Deportivo Rivadavia visitará a Academia Chacras. Por su parte Rodeo será local del Atlético San Martín.

Centro Deportivo Rivadavia (2): Domenech, Contreras, Bancocello, Fondere, Alvarez, Jil, Corica, Arce, Simionato, Cortez, Domínguez. DT: Claudio González

Rodeo del Medio (0): Varas; Castellano, Arabale, Melo, Barboza, Coca, Torres,  Morales, Murillo, Carmona, Arrebalos, Jofre.
DT: Silvana Villalobos.

Incidentes: El inicio del partido se vio demorado 20’ minutos por la seguridad del encuentro por problemas con la hinchadas de ambos clubes.

En el segundo tiempo el jugador Morales de Rodeo vio la roja por una fuerte e innecesaria falta sobre el final del partido cuando faltaban 10 minutos para el cierre del mismo.

Estadio: Estadio Comunal de Rivadavia.