Triunfo de Rivadavia

De visitante en Luján, la Naranja goleó por 4 – 0 a Academia de Chacras con goles de Juan Pablo Fondere, Agustín Domenech y Pablo González.

Al minuto de partido, Rivadavia abrió el marcador con gol de Juan Pablo Fondere. Luego al minuto 6, Nicolas Arce impulso un tiro libre, para encontrar a Juan Fondere que la desvío para poner el 2 a 0.

Fueron unos primeros 20 minutos por parte de Rivadavia. Por otra parte hay que decir que Academia Chacras no se podía parar bien en el partido. Al minuto 16 al elenco del Cerro le anularon un gol por posición adelantada de Enzo Rosello. Salió mas del fondo y de cara al final de la primera etapa, el equipo local empezó a mostrar mejoría en su juego.

En el minuto 28 del primer tiempo, Pablo González de Chacras se llevó puesto el balón, gol en contra. Era el 3 a 0 para el Naranja.

A los 42 minutos del primer tiempo, el árbitro Franco Alemany cobró penal para la Naranja, el “Pulpo” Agustín Domenech cruzo la pelota para marcar el 4 a 0.

Ambos equipos salieron a disputar los segundos 45 con distintas convicciones, el equipo visitante con la intención de mantener la diferencia. Chacras buscó constantemente el descuento.

La Acade no tuvo situaciones claras de gol, si se vio la intención de jugar más en campo rival.

Se vio un partido limpio por ambas partes, pero si hubo una gran polémica al final, Said Abate le metió una piña sin pelota a Agustín Danciul, de esa manera se ganó la amarilla, que por la agresión pudo ser roja.

Academia de Chacras (0): Juan Cuello, Nicolas González, Said Abate, Pablo González, Juan Perruzzi, Lautaro Garúa, Juan Carrique, Genaro Gioroani, Enzo Rosello, Nicolás González, Mauro Ortiz. DT: Andrés Villafañe.

Centro Deportivo Rivadavia (4): Agustín Domeneche, Marcio Basconcello, Misael Álvarez, Gonzalo Contreras, Fabricio Jil, Juan Pablo Fondere, Ignacio Simionato, Juan Corica, Mauricio Domínguez, Waldo Arce, Sebastián Cortéz. DT: Claudio González.

Cambios:

Academia de Chacras: 30’ PT sale Juan Carrique por Luciano Ortiz, 1’ ST sale Lautaro García por Lucas Baena,1’ ST sale Enzo Rosello por Maximiliano Alvarenga, 26’ ST sale Genaro Gioroani por Enzo Caltalfamo, 32’ ST sale Mauro Ortiz por Tomás García.

Centro Deportivo Rivadavia: 1’ ST sale Sebastián Cortéz por Agustín Danciul; 9’ ST sale Juan Corica por Cayla; 30’ ST sale Mauricio Domínguez por David Encina; 42’ ST sale Nicolas Arce por Facundo Jofré; 42’ ST sale Ignacio Simionato por Kevin Vergara.

Árbitro: Franco Alemani.
Asistente 1: Lionel Casanovas. Asistente 2: Lautaro Rodriguez.