Un Rey en Maipú

El Deportivo Guaymallen venció por 1 a 0 al Deportivo Maipú. El encuentro se jugó por la fecha 10 de la Liga Mendocina. David Pizarro anotó el único gol del partido

Primer tiempo duro y trabado en el predio de Maipú. El Deportivo Guaymallen con jugadores de buen pie y un campo de juego que animaba a jugar bien, empezó a encontrar buenas conexiones, pero a su vez con dificultad para llegar con buena proyección al área contraria, tuvo algunas leves aproximaciones el Italiano, para sumar que orden que mantuvo el equipo visitante. El Cruzado no encontró los caminos para lastimar a su rival, desordenado en ataque el equipo local, si mantuvo presión alta y buen manejo de balón para atacar de contra. Cuándo finalizaba la primera etapa, a los 43 minutos, David Pizarro recibió un centro de Matias Banco, para definir y poner el único gol del partido.

Foto gentileza: Prensa Dep Maipú

La segunda etapa fue muy deslucida. Guaymallén supo pararse bien y aún teniendo en en final uno menos, no resignó su juego y pudo ampliar el marcador. Nunca encontró la ruta el local, para empatar el partido, no surgieron efecto los cambios, en el equipo de Maipú

En la próxima fecha el Deportivo Maipú visitará a Gimnasia. El Deportivo Guaymallen visitará a Independiente Rivadavia en busca de seguír prendido arriba.

Deportivo Maipú (0): Ramiro Guerra; Leonel Videla, Juan Izu, Jesús Sandoval, Bruno Sarmiento; Facundo Aranda, Bruno San Martin, Facundo Muñoz, Gastón Muñoz; Sebastián Molina y Elías Larramendia. DT: Gastón Corvalán.

Deportivo Guaymallen (1): Sebastián Varas; Brian Robledo, Jonathan Ramírez, Nicolás Rojas, Leandro Gobbi; Alan Meritello, Matías Paronchi, Facundo Aguilar, Matías Banco; David Pizarro y Mariano Gómez. DT: Rubén Massman.

Goles: 43´ST David Pizarro (G)

Cambios: 1´ST Carmona x Sandoval (M), 14´ST Villegas x Guerra, Navarro x San Martin y Gil x Muñoz (M), 26´ST De la Reta x Videla (M), 28´ST Cuello x Paronchi (G), 32´ST Villarroel x Aguilera (G), 36´ST Acosta x Banco (G).

Incidencias: Expulsado: 38’ST Brian Robledo (G).

Estadio: Predio Maipú.

Árbitro: Diego Castellino.