Victoria ajustada en Russell

El Torneo Inclusión de la Zona A continuó con la tercera fecha, en la que FADEP recibió a la Academia en el predio de Russell. El partido terminó con una victoria de FADEP por 2 a 1, con los goles de Juan Peruzzi en contra y Jesús Vera a favor del equipo local, mientras que Juan Trentin logró descontar para la Academia.

El partido fue muy parejo entre ambos equipos, pero FADEP tenía la obligación de ir al ataque al ser local. A pesar de ello, se encontró con un equipo visitante fuerte y rápido en el contraataque. Después de una gran jugada del conjunto del Cóndor Torrico, comandado por Pablo Jofre, Juan Peruzzi no logró despejar el balón y reboto en el para meterse luego del cabezazo de un jugador de Fadep.

Foto gentileza: Valentín Capomaggi

En el segundo tiempo, ambos equipos mostraron mucho despliegue en el campo de juego. A los 33 minutos, Jesús Vera marcó el segundo gol para FADEP, lo que parecía dejar sin posibilidades a Chacras para empatar. Sin embargo, dos minutos más tarde, en una gran jugada del equipo de Villafañe, Juan Trentin anotó el descuento. A pesar de sus esfuerzos, el equipo visitante no logró igualar el marcador y Fadep se llevó la victoria, manteniéndose invicto y puntero con 9 unidades.

Fadep (2): Ricardo Alvea, Fernando Mesa, Federico Pérez, Pablo Peña, Luis Daher, Lucas Ortiz, Marcos Gomez, Nicolas Sandoval, Jesús Vera, Pablo Dellarole, Roger Miranda. DT: Pablo Jofre.

Ac. Chacras (1): Emiliano Villafañe, José Villegas, Said Abote, Lucca Fannini, Juan Perruzzi, Juan Trentin, Juan Carrique, Javier Leguizamon, Facundo Torres, Nicolas Gonzalez, Jeronimo Juarez. DT: Andres Villafañe.

Goles: Juan Peruzzi e/c(F), Jonhatan Vera(F), Juan Trentin(AC)