Victoria aplastante del Tomba

Este lunes se disputó el ultimo encuentro de la fecha 11 de liga mendocina copa Sergio Merlos, entre Godoy Cruz vs CEC, partido que se llevó el Tomba por goleada, en el estadio Feliciano Gambarte.

El encuentro comenzó con gran dinamica, los equipos salieron con todo para marcar ventaja , una de las jugadas claras fue al comienzo del partido cuando Máximo Cabano pateó al arco de la visita y atajó con lo justo Marquez. El Cec por su parte a los 14´ del PT consiguió un córner, centro para Javier Muricia, cabezazo de su compañero y a las manos del arquero local.

Se notó por momentos como el juego era de ida y vuelta, cada lado defendió y atacó con todo, el partido podia irse para cualquiera de los dos equipos.

Jugada de peligro que armo Diego Moyano del Cec, recibió solo un centro y encaró hasta el arco de Salinas, quien bajó varios metros para despejar esa pelota que podia generar problemas para el conjunto local.

A los 20´ del PT, el partido se encendió, Tomas Albonaci, recibió la pelota y disparó al arco, pero la atajó Marquez con la mano dió un rebote y Augusto Ontiveros supo aprovechar el error del arquero, definió al arco y marcó así el 1-0 para Godoy Cruz.

Gentileza: Prensa Godoy Cruz

El conjunto local sintió muchísimo la confianza después del gol y lo hizo notar en la cancha, fue así como a los 33´del PT se generó una jugada de peligro donde Paratore dió un pase a Albonaci, quien le dio un toque a Strumia , pero robó el mercantil, aunque recuperó de nuevo Strumia quien habilitó a Albonaci, quien pateó al arco y convirtió el segundo para el Bodeguero.

CEC sintió el bajón anímico después del segundo gol del Tomba, lo demostró con ataques, jugadas rápidas, y con pelotazos al arco, fué así como Lucas Gonzalez encontró el balón y disparó al arco de Salinas que despejó dándole un córner al conjunto visitante.

En el Segundo tiempo se vio un partido bastante duro pero el dominio lo tenia Godoy Cruz, que generó jugadas de peligro todo el segundo tiempo.

A los 36´ST Valverde , jugador del conjunto local, robó la pelota, se dirigió solo al área, definió con un tremendo disparo al arco de Marquez, marcando así el tercero para Godoy Cruz.

Entre medio se vivieron momentos de tensión donde los jugadores y el cuerpo técnico del conjunto mercantil se mostraron disconformes con el arbitraje y el partido. Fue así como recibieron amarillas y la expulsión del entrenador.

Valverde apareció nuevamente, tiró un remate a la portería de Marquez, quien despejó dando así un córner para Godoy Cruz, Que pateó el mismo Valverde, centro , desvío y cabezazo de Pareja, quien definió por el segundo palo y marcó el cuarto para el Tomba a los 46´ST.

Ya en los últimos minutos del tiempo complementario Dealbera entregó un pase que recibió Ontivero, quien pateó y marcó su doblete del partido, dejando el marcador en un 5 a 0 a favor de Bodeguero.

SINTESIS:

Godoy Cruz (5): Salinas;Aldunate, Strumia, Taborda, Pareja; Gutierre, Espíndola, Calabro, Ontiveros; Paratore y Albonaci. DT:

CEC(0): Marquez; Espíndola, Cigorria, Riveros, Bordón, Murcia, Tripi, Cuello, D. Moyano; G. Moyano, González. DT: Dario Gianformaggio

Goles: Augusto Ontivero 20´ PT y 33´ PT ,Tomas Albonaci, 36´ ST Claudio Valverde, 45´ ST Damian Pareja,

Amarillas: 48´ST Augusto ontivero. 36´PT Strumia, 44´PT Pareja (GC)

Incidencias: 48´ST Expulsado Dario Gianformaggio entrenador de CEC, 38´PT Bordón , 46´PT Moyano (CEC)

Árbitros: Matias Fernandez.

Estadio: Feliciano Gambarte.