Víctoria del Boli ante Algarrobal

Por la decimoquinta fecha de la liga Mendocina, Atlético Argentino venció por 2 a 0 a Algarrobal. Rodolfo Periale convirtió los dos goles del Boli.

Un Argentino furioso salió a comerse la cancha y tratar de ganar el partido, buen juego, asociaciones en ataque e intensidad el elenco local. A Algarrobal le costó entrar en partido, no estuvo firme en sus lineas y sufrió mucho cada ataque de su rival. El Ladrillero empezó a salir del fondo y lograr pisar el área contraria tuvo a pesar de muchas dificultades varias situaciones para llegar al empate. De cara al final del primer tiempo se emparejó el juego, Argentino bajo el nivel de juego pero a pesar de esto pudo llegar al gol. 38 minutos contra de Argentino pelota larga, definición corta que Rodolfo Periale iba conectar para el gol. Apertura merecida del marcador para Argentino.

La segunda etapa mostró un arranque parejo, Algarrobal con poco inquieto el arco del equipo Académico. Fue un segundo tiempo muy disputado, dónde se vieron muchas faltas. Jugada por derecha, escapada del ingresado Luciano Tripi, el cuál definió, remate en el palo, y rebote que iba a encontrar a Periale que definió con todo el arco a su merced para marcar el segundo gol, doblete para el delantero del Boli. La segunda etapa no mostró mucho mas, el equipo local tuvo alguna ocacion para poner ampliar el marcador, pero no mucho mas.

Atlético Argentino en el próximo partido visitara Coquimbito para enfrentar a Godoy Cruz, mientras que Algarrobal buscara reponerse de local cuando reciba Huracán Las Heras.

Atlético Argentino(2): Mauro Torgiarini, Pablo Castaño, Ivan Blanco, Julio Villarino, Nicolás Chacón; Facundo Lucero, Antu Gareca, Jesús Jofre, Brian Arce; Emmanuel Lucero y Rodolfo Periale. DT: Carlos Hernández.

Algarrobal(0): Abel Vazquez; David López, Juan Alanís, German López, Diego Arce; Brian Garcia, Luciano Guevara, Jhonatan Vazquez; Paulo Godoy, Pablo Garcia, Maximiliano Anadón. DT: Alexis Torrecilla.

Goles: Rodolfo Periale 38´PT y 19´ST

Cambios: ST 1′ Luciano Tripi por Antu Gareca (AA), 7′ Martin Videla por Brian Garcia, Diego Subriabre por Jhonatan Vazquez y Axel Mut por Diego Arce (DA), 23′ Bryan Gomez por Brian Arce y Matias Carrizo por Emanuel Lucero (AA), 32′ Nicolas Merchiori por Luciano Guevara (DA), 37′ Daniel Barceló por Jesús Jofre (AA), 38′ Jeronimo Rodriguez por Rodolfo Periale (AA), 40′ Franco Martínez por Maximiliano Anadón (DA).

Árbitro: Paolo Conte Asistentes: Lucas Paez y Alberto Romano

Estadio: Mauricio Serra

Foto Gentileza: Gustavo López