Victoria del Chaca en Dorrego

Por la fecha 11, Zona A, del Torneo Integración, de la Liga Mendocina, San Martín venció en cancha de Amuf, a Universitario por 1 a 0. Emiliano Guevara el tanto del León.

El Atlético San Martín venía de caer ante Fadep por 3 a 0. Universitario por su parte había perdido ante Eva Perón por 3 a 1.

El Albirrojo fue superior a su rival en la primera etapa, fue el equipo que tuvo las ocaciones mas importantes, a pesar de no tener el control del balón y el juego.

La formación de San Martín.

La segunda etapa no mostró nada interesante por parte de ambos equipos.

Universitario nunca pudo encontrar un ritmo de juego, el elenco Carbonero no tuvo ningúna situación clara de gol en todo el partido. Defensivamente pagó caro la desatencion en el rebote del gol de
San Martín, jugada que definió el destino del encuentro.

Espacio publicitario.

El Chaca mas allá de haber marcado una leve superioridad ante su rival, tuvo mucho premio al llevarse la victoria.

La formación de Universitario.

Llegaría el gol de la victoria para el Chaca. Tiro libre desde afuera del área, disparó de Emiliano Guevara, q la barrera, le quedó nuevamente al mediocampista del Chaca, que esta vez pudo marcar 1 a 0, en 37 minutos del complemento.

En la próxima fecha San Martín recibirá a Gutiérrez. Universitario por su parte visitará a Huracán Las Heras.

Universitario (0): Franco Rodríguez; Marcos Fernández, Roman Arancibia, Pablo Pérez, Ezequiel Ferreira; Leonel Sambay, Kevin Palacios, Nahuel Olivares; Benjamín Galvan, Cristian Nievas, Cristian Turedo.

San Martín (1): Mariano Rodríguez; Gonzalo Ambrosio, Kevin Alderete, Nahuel Bernabé, Nicolás Albino; Francisco Martínez, Leandro Roggerone, Emiliano Guevara, Matías Parronchi; Thomás Monterrubianessi, Franco Mashad.

Goles: 37’ST Emiliano Guevara (SM).