Y YA LO VE SOMOS CAMPEONES OTRA VEZ 🎶🎶

Mendoza volvió a gritar campeón del Argentino de Selecciones A por sexta vez consecutiva. Los goles para el campeonato fueron de Gastón Fernández en dos ocasiones y Juan Pablo Giordanino.

La final empezó con todo, la borravino como siempre fue busca de abrir el marcador, pero los tucumanos no se amedrentaron y fueron en busca de la ventaja. Cerca de la mitad del primer tiempo Gastón Fernández puso el primer gol y para el delirio del Arena Aconcagua.

Tucumán sitio el golpe y fue en busca del empate con su juego característico donde tuve la oportunidad de empatarlo a través de un tiro castigo que fue atajado por Federico Pérez y así termino el primer tiempo muy parejo.

En el segundo, la visita se adueñó del partido en busca del empate no siendo tan claro pero arrinconado al local. Pero Mendoza volvió a demostrar toda su jerarquía a través Gastón Fernández que marco el segundo picándola sobre el arquero visitante. Tucumán fue desesperado en busca del descuento y luego de una fortuita jugada, Juan Pablo Giordanino puso el 3 a 0 para el grito final de todo el arena.

La Borravino demostró por qué es la mejor selección del país con grandes jugadores, gran juego y lo más importante demostraron ser un equipo.
🏆🏆🏆🏆🏆🏆

Selección Mendoza (3): Federico Pérez, Marcelo Mescolatti, Diego Koltes, Nicolás Páez, Martin Páez.

Selección de Tucumán (0): Augusto Ríos, Matías Palacios, Lucas Alurralde, Alejandro Sánchez, Luciano Damato.

Goles: Gastón Fernández x2(M), Juan Pablo Giordanino(M).

Estadio: Arena Aconcagua.

Fotos gentileza: PH Valentina Villalobos