El Cruzado empató 1 a 1 en su visita a Agropecuario

Empate del Deportivo Maipú que fue a buscar su primer triunfo en el torneo, ante un rival necesitado también de ganar en su cancha. Fue 1 a 1 con Goles de Matias Viguet y Brian Blando.

El Cruzado lo presiono bien en el primer tiempo, los volantes y delanteros hacían un desgaste para tapar la salida del  local y lo atacaba de contra.

A los 15´ de la primera mitad, una trepada por derecha espectacular de Bonacorso que logra poner un centro para a la entrada de Matias Viguet que con cabeza adelantaba al Cruzado en el marcador. Así de contra se paro, para irse con la ventaja al descanso.

El complemento le costó al Cruzado, no pudo mantener el plan del PT y Agropecuario necesitado logro de penal  empatar  a los 14´, Brian Blando el autor del mismo.

Buen punto logró traerse el equipo dirigido por Luciano Theiler de Carlos Casares Provincia de Buenos Aires, en la próxima fecha recibirá a Quilmes el Sábado 10 a las 16hs.

Formaciones

Agropecuario:  Sand, Dematei, Parnisari, Alvarez, Rosso, Juarez, Rios, Montero, Ayala, Farias,  Blando. DT: Manuel Fernandez

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado; Corulo Leandro, Viguet Matías, Bonacorso Ezequiel; Alvacete Juan Ignacio, Moreyra Fernando, Herrera Agustin, Antonio Ignacio, Manzur Agustín; Veliez Álvaro, Diego Tonetto. DT: Luciano Theiler .

Goles: 15 Matias Viguet(DM), 59 Brian Blando(A)