El León rugió fuerte en el Legrotaglie

Por la fecha 8 de la Liga Mendocina, Atlético San Martín venció por 6 – 1 a Gimnasia y Esgrima. Navarro x2, Soria x2, Cezar y Carrizo los goles del Chaca.

Gimnasia salió a jugar con mucha actitud. Rápidamente el Lobo llegaría al gol. Remate desde afuera de Lucas Leguizamón para el 1 – 0 a favor del local. No entró metido en partido el Chaca, promediando la etapa se empezó a ver lo mejor del León. San Martín encontró el juego, las sociedad y la falencias de su rival. Cuándo finalizaba la etapa llegaron los goles de San Martín. Primero a los 41 mínutos, Navarro entrando al área definió para igualar las acciones, 45 minutos, Soria conectó un centro de primera en el área chica para el 2 a 1.

El segundo tiempo fue totalmente del equipo visitante. A los 3 mínutos Hernan Soria se anotó con un doblete, era el 3 a 1. 10 minutos Carrizo de penal el 4 a 1. A los 17 minutos Navarro con un auténtico golazo, rematando desde afuera del área el quinto para el Leon, doblete del “Chimi”. A los 17 el ingresado Federico Cezar puso el 6 a 1. San Martín con mucha confianza selló en la segunda etapa una enorme goleada. Buen juego y festival de goles para el León. No levantan los chicos del Lobo que deambulan por la zona campeonato.

San Martín se prepara para el regional Amateur. Con esta victoria el Chaca se posiciona en el primer lugar de la zona campeonato. El Lobito recae al último puesto de la tabla, debera mejorar su producción el Lobo, de cara al cierre de la zona.

Gimnasia y Esgrima (1): Tomás Giménez, Federico Cordero, Ignacio Echeverria, Martín Isgro, Luca Porretta, Sebastián Cortez, Leandro Moya, Lucas Leguizamón, Juan Cruz De Stefano, Alejo Cerda, Uriel Videla. DT: Antonio Torre

Atlético San Martín (6): Gabriel Gonzalez, Dino Castagno, Elías Amarillo, Laureano Rodríguez, Franco Gonzalez, Nicolas Ali, Cristian Carrizo, Oscar Amaya, Maura Derrimas, Matías Navarro, Hernán Soria. DT: Alejandro Abaurre.

Goles: 6’PT Lucas Leguizamón (GYE); 41’PT Matías Navarro, 45’PT Hernán Soria, 3’ST Hernán Soria, 9’ST Cristian Carrizo (P), 15’ ST Matías Navarro, 17’ ST Federico Cezar (SM).

Cambios: 11’ST Álvaro Maldonado
por Federico Cordero, 11’ST Nahuel Tapia por Leandro Moya, 29’ST Luis Búa por Juan Cruz De Stefano, 29’ST Ian Ortiz por Uriel Videla, 32’ST Juan Ceikeilevich por Sebastián Cortez (GYE); 13’ST Nahuel Bernabé por Franco Gonzalez, 13’ST Nicolas Ávila por Oscar Amaya, 13’ST Federico Cezar por Mauro Derimas, 21’ST Renzo Hure por Cristian Carrizo, 28’ST Uriel Vargas por Matías Navarro (SM).

Arbitro: Paolo Conte

Estadio: Víctor Antonio Legrotaglie