¡Ganó el Globo!

Huracán las Heras ganó 1-0 ante Camioneros. Por la quinta fecha del torneo Federal A, El Globo recibió a Camioneros en el estadio General San Martín.

El primer tiempo el equipo del Lechuga Analiz fue el que llevó la ventaja. A los 15’ Pt tras un centro al área de Verona, Nicolas Inostroza con un cabezazo abría el marcador a favor del Globo.

En el segundo tiempo el equipo visitante fue en busca del partido y arrinconó a Huracán en su área, pero no pudo conseguir el empate y fue triunfo para el Globo.

En la próxima fecha, Huracán recibirá de local a Ciudad Bolívar, en el estadio General San Martín.

SÍNTESIS:
Huracán Las Heras: Daniel Moyano; Facundo Rodríguez, Adolfo Tallura, Federico Giusepponi y Nicolás Inostroza; Juan Pablo Varona, Luis Daher, Jonathan Mazzola y Juan Marital; Marcos Meriles y Lucas Agüero. DT: Darío Alaniz.

Camioneros: Daniel Acosta; Juan Ferreira, Matías Lozano; Federico Sánchez y Federico Cataldi; Brian Mussarella, Gonzalo Baglivo, Matías González y Nicolás Ramírez; Facundo Moyano y Francisco Agost. DT: Livio Prieto.

Estadio: General San Martina

Gol: 15′. Nicolás Inostroza (Huracán las Heras)

Árbitro: Pablo Núñez
Estadio: General San Martín.