Mas de lo mismo

Independiente Rivadavia cayó por 1 a 0 frente a Mitre SDE, en el estadio Bautista Gargantini. El único gol del encuentro lo anotó Rubén Zamponi.

Gran primer tiempo de Independiente Rivadavia que buscó de todas maneras ponerse adelante del marcador. Primero Cardozo desde fuera del area tuvo la primera situación clara, su remate termino estrellándose en el travesaño. Poco después abajo del arco a Cardozo, definió y su remate fue contenido de gran manera por el arquero de Mitre. Siguiente de esto , Pegada de Banega desde afuera del area, que se iba a desviar en un defensor de Mitre, que apenas pudo desviar el arquero. En otra situación de gol, esta ves centro desde la izquierda arremetida de Banega que no pudo llegar bien pisado y concretar, apenas desviado el remate. Por último remate de tirolibre de Cardozo que volvía hacer lucir al guardameta rival. Buenas inclusiones colectivas de la Lepra que peco de suerte para convertir. Merecida victoria para Independiente que no llegó, que para el colmo de los males iba a llegar el gol del aurinegro. Cuando se terminaba el primer tiempo llego un Corner desde la izquierda bien ejecutado que anticopo el central Zamponi y hacer poner inmerecidamente la victoria parcial para el visitante. Buen primer tiempo del azul, pero que lo dejaba en desventaja por esas cuestiones que tiene el futbol.

El segundo tiempo la Lepra mostró otra cara, etapa muy mal jugada, en dónde no se vio casi situaciones de gol claras, el gol de Mitre caló ondo en el ánimo del elenco del parque, que nunca encontró el camino para llegar a la igualdad, poco influyeron los cambios que no cambiaron mucho el trámite del partido. Partido Inteligente de Mitre, paró bien sus lineas y de contra tuvo varias salidas para líquidar el partido. Derrota para la Lepra que quedo último y despidió del torneo para así entrar en parate, de cara a la pretemporada y posterior temporada que lo tendra nuevamente como protagonista de la Primera Nacional.

La síntesis

Independiente Rivadavia 0: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Enzo Suraci y Leonel Ferroni; Félix Banega, Sebastián Navarro, Jesús Méndez y Matías Viguet; Diego Cardozo y Mauricio Sperdutti. DT: Marcelo Straccia.

Mitre 1: Fernando Pellegrino; José San Román, Nicolás Goitea, Rubén Zamponi y Germán Voboril; Juan Alessandroni, Rodrigo Sayavedra, José Torres, Israel Roldán, Facundo Juárez y Matías Solohaga. DT: Darío Ortiz.

Estadio: Independiente Rivadavia.

Árbitro: Luis Lobo Medina. Gol: PT 43′ Rubén Zamponi (M).
Amonestados: Ferroni y L. Sánchez (IR) Roldán y Voboril (M)

Cambios: antes del comienzo, Ignacio Charparín por Solohaga (M); 16m. Lucas Fernández por Banega y Nicolás Garrasi por Navarro (IR); 19m. Saúl Toloza por Roldán y Franco Flores por San Román (M); 28m. Pablo Cortizo por Juárez (M); 30m. Ignacio Irañeta por L. Sánchez y Tomás Zavaglia por Sperduti (IR); 32m. Rodrigo Tapia por José L. Torres (M).