Resumen de la Segunda Fecha – LMF B

Este domingo tuvo de todo la segunda fecha de la Liga Mendocina de ascenso. Gran Victoria del Cicles frente a la Asociación Atlética Eva Perón por 3 a 2. Los goles del Cicles fueron convertidos por Sebastián Vallecillo a los 17’ y  Brian Tobares  a los 31’ del primer tiempo.  En la segunda mitad ponía el 3 a 0 Jesús Guerrero a los 23’. Diez minutos más tarde llegaría el descuento de José Vera y a los 48’ Elias Pitton anotaría el segundo para la visita.

Foto Gentileza: Ignacio Terrara

Otra victoria fue la de Murialdo frente a Ferroviario por 3 a 0. Los goles del local Gaston Acuña, Ignacio Quevedo y Luciano Rodriguez decoraron a victoria del Canario.

Foto Gentileza: @murialdofutbol

Derrota local, AMUF recibía a Banfield y fue triunfo visitante por la mínima, el auto del único tanto Alex “BEBE” Ortiz  para el Taladro De Perdriel que sumó de a tres.

Otro que sumó de a tres fue La Gloria que venció al Porvenir por 1 a 0. Gol de Miguel Díaz para el local.

Foto gentileza: Club Social y Deportivo La Gloria

M. Drummond vs. Dep. Municipal fue suspendido por falta de médico. Y por último Universitario descanso por Fecha Libre.

En la tercera fecha el Cicles tendrá Fecha Libre, se enfrentan las Asociaciones Eva Peron y la mutual Universitaria, Luego Banfield recibirá a La Gloria, El Provenir será local ante Murialdo, Ferroviario enfrentara a Drummond y Municipal ante Atl Universitario