Resumen de Liga Mendocina A: Décimo Novena Fecha “ZONA A”

La fecha 19 de la Zona A del Torneo de Liga Mendocina A ‘Leopoldo Jacinto Luque’ se llevó a cabo este fin de semana, Jornada que arrojó un saldo de 4 victorias y un empate. Con tres clasificados ya Argentino, Talleres y FADEP el grupo busca cerrar los otros dos que acompañarán: CEC, Boca de Bermejo, Rodeo del Medio y  UNCuyo aún tienen chances de clasificar. Godoy Cruz se quedó sin chances y jugará por no descender junto a Fray Luis Beltrán, Algarrobal y Huracán LH

Un tiempo para cada uno

Argentino este sábado recibió a Rodeo Del Medio en el Mauricio Serra. Fue empate 1 a 1. En el primer tiempo Emmanuel Lucero goleador del torneo adelantaba al Boli en el marcador. En el complemento Leandro Valenti empató y finalmente repartieron puntos.

Foto gentileza: Prensa Argentino

Imponente goleada

Fundación Amigos de local venció por 8 a 1 a Algarrobal. Lucas Marciante, Osvaldo Miranda x3, Juan Moyano, Nicolás Quiroga, Nicolás Sandoval y Orlando Díaz marcaron los goles de la Fundación. Franco Martínez convirtió el único gol para el Ladrillero.

Triunfo del Matador

Talleres de visitante venció a Fray Luis Beltran por 2 a 1. Los goles del Matador Bruno Zandanel y Gonzalo Contrera. El local convirtió a través de su goleador Cristian Guzman

UNCuyo pisó fuerte en Las Heras.

La UNCuyo ganó un partido clave camino a la clasificación. En su visita al Huracán LH, el equipo Universitario venció por 3 a 2 con goles de Juan Donaires en dos ocasiones  y Jose Royo. Para el local convirtieron Ignacio Cicala y Joaquín Corvalan.

Triunfo clave de Boca de Bermejo

Boca de Bermejo le ganó por la mínima frente a Godoy Cruz con un tanto de Maximiliano Alaniz. El Xeneize depende de sí mismo para clasificar mientras que el Tombita quedó afuera de las aspiraciones para entrar en la zona de campeonato.

Próxima Fecha: 20/ 22

Libre: Algarrobal, Talleres – Boca Jrs, Godoy Cruz -FADEP, CEC – Argentino, Rodeo del Medio – Huracán LH, UNCuyo – FL Beltrán