Resumen de Liga Mendocina A: Décimo Séptima Fecha “ZONA A”

La fecha 17 de la Zona A del Torneo de Liga Mendocina A ‘Leopoldo Jacinto Luque’ se llevó a cabo este fin de semana, semana electoral de nuestra Hermosa Provincia. Jornada que arrojó un saldo de 4 victorias y el mejor empate del torneo.

Se trepó a la punta

Argentino este sábado recibió a Talleres en el Mauricio Serra y fue triunfo por la mínima para subirse a lo más alto de la Zona. El tanto fue convertido por Julio Villarino y el Boli quedó puntero solo con 34 unidades.

Foto gentileza: Prensa Argentino

Goleada para recuperar la confianza

El Club Fray Luis Beltran venció por 5 a 2 al Algarrobal en el Rafael Alonso. El Fraile necesitaba un triunfo así para sumar confianza para lo que resta del torneo. Los goles del local fueron convertidos por Cristian Guzman en dos ocasiones, Juan Peralta x 2 y Franco Valdez. Para la visita en dos oportunidades Diego Arce.

Gana y Gusta

FADEP de visitante le ganó a Boca de Bermejo por 3 a 1. El equipo del Cóndor Torrico quedó en la segunda posición a solo una unidad del puntero. Los goles de de la visita Osvaldo Miranda, Franco Arrue y Nicolas Quiroga. El gol del local lo marcó su goleador Walter Vedia.

Partidazo

El CEC frente a la UNCuyo protagonizaron un encuentro formidable. No pudieron sacar ventaja el uno del otro, fue empate 3 a 3 y fue emocionante hasta el final. Lo arrancó ganando la UNC a los 21’ Franco Messazza y a 1’ del final de la primera parte, apareció nuevamente Messazza. Se iban al descanso con una ventaja inmejorable para los de la universidad. En el complemento Maximiliano Montivero a los 18’ de penal descontó para el CEC. Cuatro minutos más tarde, corrían 22’ lo empataba Montivero para anotar el segundo de la tarde y a los 24′ Gaspar Cuello convirtió el tercero. Lo dió vuelta el CEC pero la UNCuyo no se iba ir del partido con las manos vacías luego de haber hecho un gran primer tiempo. A los 36 Orellano metió el tercero y empató un encuentro durísimo para ambos.

Sigue de levantada

Huracán venció por la mínima a Godoy Cruz y sigue en levantada. El globito se quedó con los 3 puntos gracias al tanto de Fabrizio Almeida.

Próxima Fecha: 18 / 22

Libre: FADEP, Godoy Cruz – FL Beltrán, Boca Jrs – Algarrobal, UNCuyo – Argentino, Rodeo del Medio – CEC, Talleres – Huracán LH.