Triunfo Jarillero

Club Atletico Palmira recibió a Gimnasia y Esgrima de Mendoza por la fecha 7° de la zona de Campeonato de la Liga Mendocina. El local se impuso por 3-0 al “lobo”. Los goles convertidos fueron por Jonatan Tagua, Cristian Mortes y Claudio Ojeda de penal.

En los primeros minutos del encuentro se vió un Gimnasia muy fuerte que tuvo varias aproximaciones al arco de Irrera que no pudieron concretar. Por su parte Palmira dominó la pelota todo el partido.

A los 30 minutos del primer tiempo se abre el marcador para la “escoba”,tras un tiro de esquina fué Jonatan Tagua que con un frentazo lo convirtió. Seis minutos después llegó el taco de Enzo Barsotti para la entrada de su capitán Cristian Mortes que con taco tambien definió y se convirtió en un golazo.

En el complemento se vió un “Jarillero” más tranquilo que los llevó a que rapidamente consiguieran el tercer gol , Castellino fue el que declaró penal mientras que Claudio Ojeda fue el encargado de patearlo y sentenciar el partido.

El conjunto de Gutierrez sufrió dos lesiones:

• Eber Navarro que sintió un tirón y le impidió seguir jugando.

• Luego el reciente ingresado Gonzalo Ferro que se retiró por una lesión en la rodilla.

ATLÉTICO PALMIRA (3): Leandro Irrera, Jonathan Tagua, Maxi Sandoval, Brayan Ayetz y Jonathan Gauna; Damián Cabrera, Cristian Mortes, Enzo Barsotti y Claudio Ojeda; Nabil Ponti y Eber Navarro.DT: Franco Gutiérrez

GIMNASIA y ESGRIMA (0): Fernando Sandez, Federico Cordero, Luca Porretta, Martín Isgró, Leandro Moya, M. Rivas, Luis Bua, Alejo Cerda, Uriel Videla, Lucas Leguizamon y Juan De Stefano. DT:Antonio Torre

Cambios: PT 26´ Gonzalo Ferro por Navarro (lesionado), 40´ Javier Maturano por Ferro (lesionado), ST: 25´ Manuel Paredes por Ponti

Ingresaron: Nahuel Guzman, Nahuel Tapia y Augusto Lucero.

Árbitro: Diego Castellino (8) – Asistente 1: Mario Jofré, Asistente 2: Rodrigo Mardone.Estadio: José Guillermo Castro