Victoria Azul

Por la fecha 4 de la zona descenso de la liga Mendocina, Independiente Rivadavia venció por 1 – 0 a Huracán Las Heras. Rodrigo Soria el gol de la Lepra

De arranque pegaba la Lepra. 5 mínutos centro al área y conexión de Rodrigo Soria para el 1 – 0 a favor de Independiente Rivadavia. Huracán fue un equipo intenso, que buscó ser protagonista, sumando mucha gente al ataque. Independiente Rivadavia fue un equipo ordenado, dispuesto a jugar de contra. Tuvo varias el azul para agrandar el marcador la Lepra en el primer tiempo. Mas alla de la presión del Globo a su rival, le costó a Huracán contruir juego y crear situacion de gol. Una expulsión insólita dejaba en el final del primer tiempo con 10 a la Lepra. El árbitro del encuentro expulso a Ignacio Castro argumentando la expulsión por exceso verbal.

La segunda etapa marcó paridad, la Lepra no resignó su juego y aún con un hombre menos, siguió insistiendo y yendo al ataqué, innumerables situaciones desperdicio la Lepra para agigantar el marcador, falto la puntada final. Huracán fue un equipo desordenado, con poco peso ofensivo, endeble en la marca, mucha desatención en el fondo del Globo. Independiente Rivadavia llegó a tener 8 jugadores, por repentinas expulsiónes, Huracán también recibió una roja. Enorme victoria de los chicos de Independiente Rivadavia.

Independiente Rivadavia (1): Nicolas Bolcato; Leonel Rubiño, Enzo Suraci, Enzo Mazal; Gianni Politino, Marcelino Castro, Enzo Ponce, Ignacio Castro; Rodrigo Soria, Alexis Arias. DT: Esteban Videla

Huracán Las Heras (0): Daniel Reyes; Federico Pereyra, Brian Gomez, Joaquín Corvalán, Leandro Vilte; Gianfranco Leiva, Hugo Ramírez, Emiliano García, Marcos Meriles; Leonardo Delgado, Enzo Secades. DT: Abdo Ali

Goles: 5’PT Rodrigo Soria (IR)

Incidencias: Expulsiónes: 40’PT Ignacio Castro (IR),ST 36′ Santino De Oto (IR), 46′ Franco Abrego (IR), Enzo Secades (HLH).

Árbitro: Diego Castellino, Asistentes: Mario Jofre, Alberto Romano

Estadio: Ciudad deportiva Independiente Rivadavia

Foto gentileza: Prensa Independiente Rivadavia