Acá está La Gloria

Por la fecha 8 de la Liga mendocina B Deportivo La Gloria se impuso por 3 a 2 ante UNCuyo. Matias Zarralanga, Emanuel Moyano y Enzo Quintana marcaron para el local, Brian Adán y Mateo Di Bari anotaron para la U.

A los 4 minutos del primer tiempo oportunidad del equipo local con un rematé al arco de Enzo Quintana, que terminó en las manos del arquero de Correa.

Gentileza: Eikon Fotografía

14’PT la U consigue un tiro de esquina Brian Adán es el encargado de pegarle, gol olímpico para el 1 a 0 del partido.

A los 26 minutos tras una desición polémica del árbitro, Matías Zarralanga se encargó de ejecutar un tiro indirecto y convertir el 1 a 1 del encuentro, golazo.

Fue parejo el final del primer tiempo, ambos equipos tuvieron llegadas al área rival. A los 45 mínutos el equipo local tuvo un penal a favor, Emanuel Moyano fue el encargado de ejecutar el penal y poner el 2 a 1 a favor de La Gloria.

Al inicio del complemento mala salida de la defensa de La Gloria, la pelota le quedó Mateo Di Bari quién remató para empatar el encuentro 2 a 2.

El juego era parejo y ambos elencos llegaban con peso al área rival, pero ninguno lograba convertir. A los 33 minutos del segundo tiempo, tiro indirecto a favor de la Gloria, Enzo Quintana remató para poner el 3 a 2.

Dep La Gloria (3): Venturin, Suarez, González, Gutiérrez, Quintana, Moyano, Araya, Giménez, Dávila, Cenedo, Zarralanga

UNCuyo (2): Delgado, Adán, Juarroz, Arguello, Di Bari, Morcos, Gutiérrez, Montivero, Parejas, Cohendoz, Donaire

Goles: 14’PT Brian Adán (UNCuyo) 26’PT Matías Zarralanga (LaGloria) 45’PT Emanuel Moyano (LaGloria) 2’ST Mateo Do Bari (UNCuyo) 33’ST Enzo Quintana ( LaGloria)

Estadio: Padre Jorge Contreras (La Gloria)