Triunfo del Matador para seguir en la punta

En la tarde de hoy Andes Talleres superó por 2 a 0 al Deportivo Guaymallén por la fecha 10 de la Liga Mendocina de Fútbol con goles de Paul Martín y Agustín Sanfilippo.

El encuentro comenzó con mucha intensidad y ya al minuto de juego el local se puso en ventaja. Tras una gran habilitación del arquero Claudio González a la espalda de los defensores encontró a Paul Martín quien definió de zurda al primer palo y puso el 1-0 a favor del “Cervecero”.

Foto gentileza: Prensa Guaymallen

El “Cacique” intentó reaccionar rápido y a los 3’ tuvo una chance clara. Un córner desde la derecha conectó con la cabeza de Jonathan Acosta en primera línea y su cabezazo pasó rozando el palo.

Después de los 10′ de juego, el encuentro se tornó muy trabado, hubo muchas patadas de parte de los dos equipos, los cuales mantuvieron la posesión, y costó encontrar los espacios para atacar.

Foto gentileza: Prensa Andes Talleres

A los 30′ el “Matador” volvió a acercarse, un centro de Fabricio Correa desde la izquierda, concluyó en un cabezazo de Paul Martín, pero los reflejos del arquero del italiano mantuvieron con vida al equipo visitante.

En el comienzo de la segunda parte, no hubo muchas situaciones de gol. Hasta que a los 13′ un buen pase filtrado de José Carrasco  para su compañero Agustín Sanfilippo, fue la fórmula del gol, Sanfilippo sacó una volea magnífica que liquidó el partido.

El “Guayma” con la desesperación del partido, a los 32’ del complemento se quedó con diez jugadores. Una patada criminal de Jonathan Ramírez a Manino le causó la expulsión directa. Tras esta acción, los últimos minutos se volvieron chatos y con un fútbol muy trabado que llevó el encuentro a su agonía.

Con esta victoria el “Cervecero” se mantiene en la cima del torneo y en la próxima fecha visitará a AT. Boca Juniors. Por su parte, el Deportivo Guaymallén recibirá en su casa a Gutiérrez Sport Club.

Andes Talleres: Claudio Gonzalez, Franco Dinasso, Fabricio Correa, Horacio Malinar, Jose Carrasco, Miguel Escandar, AgustinSanfilippo, Diego González, Jesús Baldaccini, AgustinMeli, Paul Martín. DT: Gonzalo Mut.

Deportivo Guaymallén (0): Alfredo Rodriguez, Atilio Gobbi, Diego Dominguez, Nahuel Videla, Maximiliano Montiveros , Jonathan Ramirez, José Villaroel, Roger Miranda, JesusMaturano, Franco Lucero y Jonatan Acosta. DT: Marcelo Gerardi.

Cambios: 15’ ST Ingresa Moyano sale Franco Lucero, ingresa Parronchi  sale JesusMaturano (Deportivo Guaymallén); 20’ST ingresa Manino sale AgustinSanfelipo (Andes Talleres); 29’ST ingresa Vedia sale Paul Martin, ingresa Baza sale Horacio Malinar (Andes Talleres); 36’ ST ingresa muñoz sale Diego Gonzalez, ingresa Baigorria sale AgustinMeli (Andes Talleres).

Expulsado:32’ ST: Jonathan Ramirez (G)

Árbitro: Iván Rodríguez

Estadio: Ingelmo Nicolás Blázquez

Foto portada: Gentileza Andes Talleres