El Chaca le ganó al Xeneize por la mínima

Por la fecha 10 de la Liga Mendocina San Martín venció a Boca de Bermejo por 1 a 0. Iván Blanco convirtió el gol para el León.

El partido comenzó de manera pareja, tenia intensidad el partido. San Martín fue el elenco que tuvo las ocaciones para abrir el marcador.

Foto Gentileza: Alberto Gutiérrez

A los 13 minutos tras un corner Iván Blanco conecto la pelota de cabeza, se encontró con la gran atajada de Gallardo el arquero de Boca de Bermejo. 17 minutos contra por el medio del Chaca, mano a mano quedó Ivars con el arquero, apenas desviado definió el delantero. Llegaba con peso el elenco local que buscaba abrir el marcador.

La pelota parada fue el fuerte del elenco sanmartiniano, iba a llegar el gol. 40 minutos centro desde la mitad de cancha al área de Boca, Blanco saltó libre de marca y de cabeza conectó la pelota para marcar el 1 a 0.

Foto gentileza: Soy del Este

La única de Boca la tuvo Brian Bordón que en el área chica definió pegado a un palo a penas desviado.

La segunda etapa fue pareja, Boca de Bermejo no llego con peso, pero fue un equipo duro y compacto, tuvo alguna desatencion en defensa que supo correjir.

San Martín fue un equipo simple y directo para atacar, de contra desperdicio muchas ocaciones de gol, el ingresado Soria varias veces no pudo concretar por malas definiciones.

Victoria San Martín y debut ganador para Sergio Arias. En la próxima fecha el Chaca visitará a Rodeo del Medio. Por su parte Boca de Bermejo será local del puntero Andes Talleres.

San Martin (1): Javier Videla; Alejo Tello, Julio Villarino, Iván Blanco, Nahuel Bernabe; Leandro Rosales, Nicolás Ávila, Jonathan Tello, Andrés Bustamante; Nicolás Ivars, Franco Mashad. DT: Sérgio Arias

Boca de Bermejo (0): Nahuel Gallardo; Esteban Araujo, Lucas Serrano, Carlos Neme, Lucas Pérez; Raúl Merida, Gastón D’ambrosio, Ángel Licata, Brian Bordón, Mauricio Sánchez, Diego Argumedo. DT: Carlos Neme

Cambios: ST 10′ Brian Arce x Bustamante, Mauro Derimais x Rosales (SM); 16′ Hernán Soria x Mashad (SM); 24′ Alejo Santivañez x Gastón D’ambrosio, Kevin González x Licata (B); 27′ Javier Rovira x Merida, Nicolas Castro x Sánchez (B), 34′ Andres Spinella x Argumedo (B).

Goles: 40’PT Iván Blanco (SM).

Estadio: Libertador General San Martín.

Foto portada: Gentileza Soy del Este