Victoria del Matador en San José

Por la fecha 3 de la Liga Mendocina, Andes Talleres venció por 1 – 0 a Atlético Argentino. El gol para el Matador lo convirtió Paul Martin.

Andes Talleres fue el equipo que impuso su juego, manejó mejor la pelota, presionaba alto y llega al área rival. Paul Martin tuvo de tiro libre el gol, su rematé pego en el palo, para la suerte del equipo local. El Boli no tenía la pelota, se vió un equipo sin conexión, tenia muchos errores en el retroceso y la marca.

Ricardo Herensperger de Talleres, disputando la pelota con Emiliano García de Argentino

27 minutos pelotazo largo a las espaldas de los centrales, recibió Facundo Lucero que entró al área dejo desparramada a su marca y remató, se encontró con la gran intervención de Gonzalez que dió el rebote y en un nuevo intento de Lucero volvió a atajar para mandar la pelota al córner. Rápidamente Andes Talleres iba a responder mano a mano de Paul Martín uno de los centrales del Boli lo agarró en el borde del área, pareció roja el árbitro del encuentro entendió que solo fuera amarilla.

46 mínutos desborde y centro por abajo, la pelota la recibió Paul Martin que la paró y definió para el 1 a 0. Fue mejor el Matador, era justa la diferencia.

La segunda etapa comenzó pareja no hubo un dominio por parte de ninguno de los dos equipos. El Boli no podía encontrar los caminos para llegar al área rival.

Andes Talleres por las bandas hacía  negocio, 13 minutos jugada de Herensperger que remató al primer palo, atajada de Mocayar que salvó a su equipo.

Andes Talleres hacía negoció, se paró bien el Matador en defensa fue un equipo ordenado, no se metió atras y cuándo tenia chance generaba e iba para adelante.

36 minutos gran jugada por derecha pase de Rodríguez a Herensperger que mano a mano con el arquero definió pegado al palo, por poco la pelota se fue afuera.

No iba a ocurrir nada mas en el partido, Argentino nunca tuvo claridad para llegar al arco rival, muy pobre partido del elenco dirigido por Hernández.

Atlético Argentino (0): José Mocayar; David Castañeda, Marcos Barrera, Kevin Carrizo, Cristián Medina; Nicolás Chacón, Emiliano Garcia, Brian Gimenez, Facundo Lucero; Rodrigo Molina, Emmanuel Lucero.

Andes Talleres (1): Claudio Gonzales, Jose Carrasco, Fabricio Correa, Horacio Malinar, Nicolas Bazán, Miguel Escandar, Walter Serdan, Agustín Meli, Jesus Baldacini, Ricardo Herensperger, Paul Martin.

Cambios: ST 1′ Esteban Barrionuevo x Giménez (A), 25′ Juan Izu x Carrizo, Luciano Villalobos x Chacón (A), Gastón Muñoz x Correa (T), 30′ Mauricio Rodríguez x Baldaccini, Nicolas Bazan x Diego González (T), 42′  Franco Dinaso x Herensperger (T).

Goles: 46’PT Ricardo Herensperger (T).

Árbitro: Iván González
Asistentes:  José Ramírez, Alejandro Bustos

Estadio: Mauricio Serra (Argentino).

Fotos gentileza: Valentina Villalobos