Aplastante victoria de Godoy cruz

Godoy Cruz goleó 10-1 a Cicles Club Lavalle, por la primera fecha de la Liga Mendocina Femenina. Los goles fueron convertidos por Verónica Cabrera x4, Ayelén Puebla x3, Lucia Quintana, Lara Quintana y Micaela Zabaleta. Joselie López descontó para la vista.

El encuentro fue claramente dominado por el conjunto bodeguero, que permaneció casi todo el partido generando peligro en el área rival. De esta manera, consiguieron ganar con amplio margen y comenzando el torneo con una goleada.

El primer gol llegó a los 14 minutos, a través de Verónica Cabrera. La jugadora sacó un potente remate, imposible de atajar para la arquera rival.

Minutos más tarde, precisamente a los 23, apareció nuevamente Cabrera. La goleadora del Tomba trabó, presionó y venció bajo los tres palos a Figueroa para estirar la diferencia.

Promediando los 30 minutos, por medio de un tiro de esquina de Micaela Zabaleta, Cabrera conectó en el área y marcó su triplete en el partido.

Acto seguido, se repitió la jugada, pero cambiaron los nombres. A los 38, Verónica Cabrera disparó al arco y la “Flaca” Puebla capturó el rebote.

En el cierre de la primera mitad, las chicas del Tomba convirtieron el triunfo en goleada. Ayelen Puebla aprovechó un error en la salida y capitalizó la falla, para convertir su doblete.

En el comienzo del segundo tiempo el Tomba estaba más relajado, con más confianza ya que tenía al marcador de su lado, por su parte, Lavalle entro con ganas de marcar, pero se notó en el rendimiento del equipo el bajón anímico.

Sin embargo, un minuto después, Puebla volvió a anotarse en el marcador y firmó su Hat-Trick. Lejos de conformarse, las bodegueras fueron por más y en cuestión de minutos, liquidaron el pleito. Primero apareció Lara Quintana, en simultaneo Verónica Cabrera convirtió su cuarto tanto y la capitana, Micaela Zabaleta, fue la encargada de marcar el 10 – 1 final.

Recién a los 21 del complemento, Lucia Quintana estiró aún más la diferencia con un centro que se metió en el arco rival.

Sobre los 26, llegó el descuento para la visita. El tanto del honor se dio a través de Joselie López desde los doce pasos.

Godoy Cruz (10) : Milagros Martínez, Lucia Quintana, Azul Gálvez, Emilia Amieva, Micaela Zabaleta, Juliana Brason, Ayelén Puebla, Nadia Castillo, Verónica Cabrera, Lara Quintana, Alexa Oros. DT Pedro Cazorla.

Cicles Club Lavalle (1 ): Ivana Figueroa, Natali Petrelli, Oriana Oviedo, Valentina Morales, Magali Flores, Mercedes Baez, Joselie Lopez, Brisa Suarez, Morena Tejeda, Martina Quiroga, Lucia Chez, Vael Gonzalez, Giuliana Giangulio. DT Ariel Quiroga.

Goles : 14´, 23´ y 30´ PT, 36´ST Verónica Cabrera, 38´,41´PT, 27´ST Ayelén “ La Flaca “ Puebla, 21´ST Lucia Quintana, 30´ST Lara Quintana, 39´ST Micaela Zabaleta (Godoy Cruz), 25´ST Joselie López (Lavalle)

Estadio: Feliciano Gambarte