Ardió en la Caldera

Deportivo Algarrobal y FADEP salieron empatados 1-1. Los goles fueron convertidos por Franco Nelson para Los Rojos y Ciro Ramírez para lo del Cóndor.

Tras un primer tiempo aburrido y trabado en la Caldera, FADEP logró ser superior al menos en los primeros 20 minutos. Un Algarrobal sin poder alcanzar la pelota y sin poder llegar al campo rival.

FADEP encontraba espacios libres y jugaba a los pelotazos, pero sin nada concreto. Llegó al área, pero no pudo acertar. Los Rojos cortando jugadas y también a los pelotazos, pero luego de los 30 minutos, pudo retener un poco más el balón.

Los primeros 45 minutos del partido, no fueron favorables para ningún equipo. No tenían jugadas armadas, dejaban espacios que no aprovechaba el rival y muchos cortes. Se fueron al entretiempo con el marcador en 0 para ambos.

El equipo local salió a disputar un segundo tiempo demasiado picante. En cuanto al equipo de Pablo Jofré salió con ganas de llevarse los 3 puntos a casa y seguir peleando el torneo.

A los 22 minutos, Franco Nelson se encontró con la pelota tras una muy mala salida del fondo y con el arquero de FADEP adelantado, pudo definir y poner el encuentro poniendo el 1-0 para Los Ladrilleros.

Luego de esa jugada, FADEP se reforzó en el ataque y le puso más empeño al partido. A los 35 minutos Ciro Ramírez tras un tiro libre que le quedó servido para cabecear, puso el 1-1 y logró empatar en La Caldera.

En los últimos 5 minutos del segundo tiempo, el árbitro Horacio Brizuela le anuló un gol a los del Cóndor por una falta de Santiago Riciardi a Abel Vásquez. Lo cual después de lo sucedido se picó el partido entre los jugadores y comenzaron a los disturbios entre ambos conjuntos. Además entre los entrenadores empezaron a discutir con el juez de línea, lo cual no negó la buena decisión del árbitro.

Deportivo Algarrobal (1): Vásquez, Malitto, Nelson, Vazquez, González, López, Guevara, Montivero, Brisset, Gueman, Aiub.

FADEP (1): Aluna, Viscarra, Rodríguez, Talamoni, Sandoval, Castagno, Ramírez, Quintana, Salvagno, Dellarole, Candel.

Cambios:

Deportivo Algarrobal:

• 10’ ST entra Pinilla por Brisset.
  • 34’ ST entra Quiroga por Vazquez.
  • 34’ ST entra Palmero por Guevara.

FADEP:

• 20’ ST entra Montaña por Salvagno.
  • 34’ ST entra Riciardi por Rodríguez.

Árbitro: Horacio Brizuela. Asistente 1: Gonzalo Benelvaz. Asistente 2: Cristian Benelvaz..

Estadio: Algarrobal.