Goleada de Godoy Cruz

Godoy Cruz A recibió a Universitario buscando seguir en la pelea del lote de arriba. El partido fue disputado por momentos pero en el segundo tiempo el Tomba logró ser más eficaz y concretar las situaciones que tuvo.

Por la fecha 11 de La Liga Femenina de Fútbol, las bodegueras golearon por 6 a 0 a Universitario en el Feliciano Gambarte. Los tantos fueron Brisa Wright, Verónica Cabrera x2, Brisa Navarrete y Florencia Puebla x 2.

Gentileza Club Godoy Cruz

El primer tiempo, si bien Godoy Cruz manejó la pelota, fueron unos 45’ muy parejos. El quiebre del marcador llegó a los 25’ a través de la aparición de Brisa Wright y puso la ventaja para las Tombinas.

La más clara de Universitario fue cerca del final de la primera mitad, tras un remate de Villalobos, la arquera local Soledad Arroyo se lució para mantener su arco en cero.

En el segundo tiempo, Godoy Cruz fue una máquina y liquidó el partido. Primero con un doblete de su goleadora Verónica Cabrera, más tarde la aparición en el área y definición de Brisa Navarrete y por último, dos goles al hilo de la recién ingresada Florencia Puebla.

Gentileza Pablo Llanos

Con esta victoria Godoy Cruz A llega a 24 puntos, mientras que Universitario se quedó con 12 unidades.

Godoy Cruz A(6): Soledad Arroyo, Brisa Navarrete, Lucía Quintana, Juliana Brajon y Yasmin Gelves; Yemina Roa, Micaela Zabaleta, María Fuentes y Iara Galván; Verónica Cabrera y Brisa Wright.

Universitario(0): Andrea Llorent, María Villalobos, Yanina Godoy, Daiana Ulloa y Florencia Illanes; Luciana Galván, Ceferina Cataldo, María Juárez y Barbara Echevarrieta; Belén Sosa y Valentina Velázquez.

Goles: En el primer tiempo Brisa Wright 25’(GC), En el segundo tiempo 12’ y 20’ Verónica Cabrera(GC), Brisa Navarrete 22’(GC), Florencia Puebla 42 y 44’(GC).