El Millonario derrotó a la Locomotora

River del Challao venció por 2 a 0 a Ferroviario y se acerca a los primeros cinco puestos.

Por la fecha 13 de la Primera B, la Locomotora recibió al Millonario en la Ciudad Deportiva, donde perdió 2 a 0. Los goles lo convirtieron Joel Garbuio y Brian Cantos de penal.

Una primera parte que tuvo a dos equipos distintos, dónde River atacaba más y mostraba mejor precisión de pases contra un Ferroviario que no encontraba su forma de juego. La banda tuvo varias chances de pelota parada donde buscaba abrir el marcador pero hasta el momento no lo conseguía.

En el complemento, el Millo era quien seguía mejor y demostraba un juego más completo con un Azul que se encontraba perdido sin encontrar el planteo pedido por su DT, tampoco generaba chances claras. A los 28 minutos del segundo tiempo, Joel Garbuio quedó mano a mano con el arquero que hacía de local y tiró la pelota por arriba de él, donde convirtió el 1 a 0 para los visitantes. Luego, casi al final del partido, le cobraron penal a favor a River, lo cual Brian Cantos lo cambió por gol y así cerrar un resultado de 2 a 0 a favor La Banda.

Tras esta victoria, River del Challao llegó a 17 puntos y alcanzó a Banfield ene el sexto lugar, mientras que Ferroviario se queda con 6 unidades en el penúltimo puesto.

Formaciones:

Ferroviario: Carlos Lucero, Augusto Domínguez, Edgardo Gómez, Julián Salvatierra, Matías Puebla, Tomás Mercado, Ángel Narváez, Renzo Albornoz, Alex Ortiz, Cristian Vázquez, Federico Acosta.

Cambios: 23′ PT Hernán Moyano por Alex Ortiz, 32′ ST Ledislao Godoy por Federico Acosta, 37′ ST Martín Cardozo por Julián Salvatierra.

River: Enzo Castillo, Sebastián Pedernera, Román Cantos, Carlos Ocampo, Martín Videla, Brian Cantos, Norman de Giuseppe, Juan Cicacha, Joel Garbuio, Diego Arce, Jonathan Nievas.

Cambios: ET Matías Palma y Juan Morales por Román Cantos y  Juan Cicacha, 19′ ST Arian Desgens por Norman de Giuseppe, 19′ ST Frank Rocha por Martín Videla, 29′ ST Cristian Aguilera por Jonathan Nievas.

Goles ST: 28′ Gol de Joel Garbuio, 50′ Gol de penal de Brian Cantos.