La alegría fue del “Frayle”

Por la fecha n°13 de la Liga Mendocina B, Fray Luis Beltrán recibió a La Gloria en el Rafael Alonso. El Tricolor se llevó la victoria por 2-1, con goles de Ramiro Villarreal y Brian Costella mientras que para la visita descontó Alejandro González.

Los dirigidos por Quiroga abrieron rápidamente el marcador, con un rebote de Anzalone, centro y de cabeza define Villarreal al palo derecho a los 8 minutos del primer tiempo. La Gloria tuvo el empate, pero Marcos Vega, arquero de Beltrán, se lo impidió con una gran atajada.

En el minuto 23 la redonda queda en los pies de Costella que con calidad definió para poner el 2-0. Enseguida Alan Canedo protagonizó una gran jugada, remató y encontró con la tapada de Vega, que salvó nuevamente el arco “Beltranino”.

Al finalizar el primer tiempo, córner para La Gloria, centro y Alejandro González quien controló y remató de primera para el descuento de la visita.

En el complemento ambos conjuntos mantuvieron un gran juego con llegadas al arco rival pero ninguno logró modificar el marcador.
Un triste episodio se vivió al finalizar el encuentro ya que hubieron incidentes entre jugadores dentro del campo de juego.

Con esta victoria el “Frayle” se ilusiona rápidamente para volver a la primera división de esta Liga, en la próxima fecha visitará a AT. River del Challao. Por el otro lado “los glorianos” recibirán a SP. Banfield.

Beltrán (2): Marcos Vega, Cristian Villarreal, Benjamín Borruel, Federico Labra, Leonardo Hidalgo, Fernando Malara, Iván Villareal, Brian Costella, Luciano Anzalone, Mauro Bazan, Tomas Ramos

La Gloria (1): Facundo Venturi, Alejandro González, Maximiliano Perea, Martin Suárez, Miguel Díaz, Santiago Gutiérrez, Alan Canedo, Emiliano Giménez, Cristopher Dávila , Emanuel Moyano, Facundo Sosa

Árbitro principal: Javier Vega
Asistente 1: Miguel Ponce
Asistente 2: Rodrigo Sosa

Estadio: Rafael Alonso