Caída del Tomba ante el Sabalero

Por la segunda fecha de la copa de la liga profesional, Colon de Santa Fe se impuso de gran manera 3-1 frente a Godoy Cruz de Mendoza. El partido que se disputó en Paraná, debido al mal estado del campo de juego del elenco local.

En el primer tiempo quien manejó las acciones era el conjunto Mendocino que no se achico a pesar del rival y fue hacia delante. El expreso tuvo algunas aproximaciones, la más clara la tuvo Tadeo Allende quien cabeceó solo a los 28 minutos del primer tiempo, el uruguayo Burian la mando al córner de manera espectacular. Diez minutos más tarde aproximación del Sabalero, pelotazo de Delgado, González pierde la marca de Farías y el juvenil mete un misil para que el equipo local se fuera al descanso ganando por la mínima.

El segundo tiempo comenzó similar al primero, con un Godoy Cruz que insinuaba pero le faltaba contundencia. El local quería aumentar la diferencia cuanto antes. Tras varios intentos y una falta contra Matías Ramírez en el área, el árbitro cobro penal para el Expreso, Ojeda fue el encargado de poner el 1 a 1.

Minutos mas tarde, el pulga tiro directamente desde el córner y tras un gravísimo error del arquero Espínola, Colón se puso nuevamente arriba, 2 a 1. Con el partido en el bolsillo Colon siguió buscando y tras una mano en el área encontró un penal y el pulga cambio por gol, redondeando así una gran tarde para el y para el sabalero sellando el 3 a 1 final.

Godoy Cruz de mal arranque en el torneo no encuentro continuidad para lograr los resultados que lo alejen de la zona de descenso. En la próxima fecha el Expreso recibirá en condición de local a Aldosivi. Colón con esta victoria se alza con cuatro puntos, el Sabalero en la próxima fecha visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Colón 3: Leonardo Burián; Jonathan Sandoval, Facundo Garcés, Joaquín Novillo, Rafael Delgado; Christian Bernardi, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Juan Sánchez Miño; Facundo Farías y Luis Rodríguez. DT: Julio Falcioni.

Godoy Cruz 1: Juan Espínola; Néstor Breitenbruch, Guillermo Ortiz, Gianluca Ferrari y Leonel González; Nelson Acevedo, Gonzalo Abrego, Ezequiel Bullaude y Matías Ramírez; Martín Ojeda y Tadeo Allende. DT: Diego Flores.

Goles: PT 37′ Farías (C). ST 13′ Ojeda (GC), de penal, 21′ Espínola (GC) en contra y 31′ Rodríguez (C), de penal.

Cambios: ST al inicio, Bruno Leyes por Acevedo (GC); 14′ Juan de Dios Pintado por Ramírez (GC); 18′ Cristian Vega por Bernardi (C); 19′ Lucas Beltrán por Sánchez Miño (C); 21′ Tomás Badaloni por Allende (GC); 28′ Valentín Burgoa por Abrego (GC); 41′ Eric Meza por Farías (C); 46′ Paolo Goltz por Aliendro y Brian Farioli por Rodríguez (C).

Estadio: Patronato de Paraná.

Árbitro: Ariel Penel.