La Acade y el Jarillero en el Cerro empataron en un duro encuentro

Por la fecha 1, Zona 1, de la Liga Mendocina, Academia Chacras y el Atlético Palmira empataron en el Cerro 2 a 2. Dos veces en ventaja se puso adelante en el marcador el local, con los tantos de Agustin Morilla y Francisco Lucumberri. Iván Casas y Brian Funes los encargados de empatar la historia para la Escoba.

Academia Chacras golpeó rápidamente en el partido. Al minuto de juego el elenco del Cerro se puso arriba en el marcador. Después de un remate al travesaño, Agustín Morilla capitalizó la pelota, el delantero en soledad remató con el arco a su merced para colocar el 1 a 0.

El Atlético Palmira salió con todo en búsqueda del empate, después de varias ocasiones desperdiciadas, cuándo moria el primer tiempo el Jarillero iba a llegar al empate. Contra por izquierda ingreso al área de Iván Casas, el joven Aurinegro abrió el pie y le cambió de palo el balón al arquero rival para decretar el 1 a 1.

El elenco local de Chacras, con mucho nerviosismo, tuvo dificultades en el fondo, desde la marca y salida. No pudo entrar en partido la Acade para sostener el resultado.

En la segunda etapa Academia Chacras, con movilidad, y contrucción de juego empezó a dominar la historia.

La Acade promediando el segundo tiempo, se iba a poner en ventaja nuevamente. Presión en ataque de Juan Carrique, que le ganó la pelota y posición al defensor rival, Francisco Morales. El jugador de Chacras desbordó y habilitó a Francisco Lucumberri, que cruzó su remate para marcar el 2 a 1.

Juan Perruzi en la imagen.

Con mucho empuje que juego el Jarillero, cómo podía atacaba en búsqueda de igualar la historia. En la última del encuentro Palmira concretó el empate. Bernasconi, árbitro del encuentro cobró mano, ante el reclamo del elenco local.

Enzo Barsotti tomó la posta, centro del 10 de la Escoba, que encontró el cabezazo de Brian “Chueco” Funes. El central Jarillero, marcó el 2 a 2. Ante una defensa rival que a la hora del cobro se mostró dormida.

En la próxima fecha, Academia Chacras visitará al Deportivo Guaymallen. Palmira jugará de local ante Andes Talleres.F

Fotos gentileza: prensa Academia Chacras